Я люблю гели для душа - при любом удобном случае покупаю себе очередной гелик с каким-нибудь интересным ароматом. И вот недавно взяла Крем-гель для душа La Messange White Musk - необычное средство с оригинальным запахом. Пришёлся ли он мне по нраву, расскажу ниже.
💮ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💮Цена - 375 рублей.
Купить можно на Wildberries, Ozon.
Упаковка - пластиковый флакон с дозатором.
Объем - 300 мл.
Произведено в России, г. Москва.
Остальные сведения можно найти на этикетке.
💮ВНЕШНИЙ ВИД💮
Продукт находится в пластиковой таре. Дизайн красивый, смотрится стильно. Серебристые буквы и белый фон очень удачно сочетаются вместе.
Флакон идёт с дозатором, который работает плавно, не заедает и выдаёт ровно такую порцию, какую нужно.
Мне упаковка понравилась: симпатичная, эстетично выглядит на полочке в ванной, плюс удобный формат с дозатором.
💮КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💮
Средство белого цвета, по текстуре примерно как молочко для тела, но это и не удивительно, всё-таки это крем-гель)
Аромат - это вообще отдельная тема! Пахнет, я бы сказала, странно, но приятно, не отталкивающе. Очень нетривиальный аромат! У такого будет как много поклонников, так и противников.
💮ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД💮
Пенится продукт слабо, обильной пены ждать не стоит из-за особенностей консистенции, которая, как мы помним, наполовину кремовая)
Чуть больше пены можно получить, если использовать мочалку. Расход средства получается средним, у меня уходит где-то три нажатия на одно применение.
Гель хорошо и мягко очищает, не сушит кожу. После душа на коже остаётся лёгкий аромат средства. Да, запах на любителя, но он какой-то притягательный, манит своей неординарностью. Его нюхаешь и не понимаешь - нравится, нет, не нравится, нет, хочу ещё его почувствовать! В общем, странный аромат, не такой, как все.
Итак, мои выводы касаемо средства.
💮ПЛЮСЫ И МИНУСЫ💮
Из плюсов:
- приемлемая цена;
- красивое оформление;
- удобный флакон с дозатором;
- кремовая текстура;
- необычный аромат;
- мягко очищает, не сушит кожу.
Минусы:
- запах своеобразный.
💮РЕЗЮМЕ💮
Я рекомендую Крем-гель для душа La Messange White Musk. Нежная кремовая текстура, деликатное очищение, а аромат - он точно не оставит равнодушным! Мускус - это что-то особенное, ни на что не похожее.
Благодарю за внимание!
Отзыв на Гидрофильное масло La Messange DEEP PERFECT CLEANSING OIL вы найдёте здесь, все мои отзывы на косметику тут, а вообще в моём профиле много интересного, заходите почитать)