Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 18:59

Привет, красавицы!

Расскажу Вам о пилинге, которым начала пользоваться этим летом. Их вроде бы нельзя летом использовать, но к этому пилингу от Natura Siberica моя рука тянется даже сейчас. Все потому что он мягкий, мяяягенький такой и цвет упаковки такой бирюзовый, летний. Но, обо всем по порядку!

Итак, герой моего сегодняшнего отзыва: Нежный пилинг для лица Natura Siberica для нормальной и сухой кожи.

Объем средства 150 мл., то есть громадный! Если использовать пилинг 1-2 раза в неделю, то хватит наверное, до конца срока годности. А он у нас - 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Страна производства - Эстония. Тут многие удивятся, ведь привычно, что Натуру Сиберику производят в России! Я интересовалась вопросом и выяснила следующее: после 2014 года украинский рынок для Натура Сиберика оказался закрыт - у нас неохотно берут на реализацию российские товары. Поэтому Natura Siberica открыли завод в Эстонии, чтобы таким образом зайти на украинский (и не только) рынок. Ведь именно украинцы составляли 15-20 % потребителей Сиберики. От себя скажу, что я рада тому, что могу продолжать использовать их продукцию.

Место приобретения: ИМ ECOLIFE, прямая ссылка на пилинг: тык!

Цена сейчас со скидкой - 125 гривен = 4,42$ - торопитесь отхватить пилинг по такой цене!

Упаковка

Туба крупных размеров, удобно лежит в руке, материал матовый - не выскальзывает. На матовой тубе есть глянцевые серебристые листики, логотип. Смотрится очень красиво.

Крышка - белая, открывается стандатно, просто откидывается. Носик немного пачкается и там может засыхать продукт, но мне не влом там вытереть иногда. Закрывается продукт надежно.

Изначально присутствовала защитная фольга, что повышает статус продукта в моих глазах)

На моем пилинге все на английском языке и только наклейка от ECOLIFE проясняет ситуацию.

Выглядит сам продукт вот так:

Мне сразу напомнил скраб с абрикосовыми косточками от ЧЛ. Но это же пилинг - тут частички гораздо меньше!

Это как сравнивать крупную соль для ванны с мельчайшей йодированной солью! Хотя здесь в составе в начале пудра все той же абрикосовой косточки. Но это пудра - очень мелкий помол, для деликатного пилига!

Запах у пилинга интересный: кремово - сливочно - ореховый. Если бы аромат был сильнее - показался бы тяжелым, удушающим, но отдушка ненавязчивая.

Aqua, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Prunus Armenica Seed Powder(*), Cetearyl Glucoside, Sorbitan Caprylate, Aralia Mandshurica Extract, Spiraea Ulmaria Extract(*), Achillea Asiatica Extract(WH), Agrostis Sibirica Extract(WH), Geranium Sibiricum Extract(WH), Citrus Limon Fruit Extract(*), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters(PS), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Glycolic Acid, Citric Acid, Parfum, Linalool(**).

Экоголик считает данное средство натуральным! А это что-то значит, все мы знаем какой капризный этот сайт!

Применение

Я пользовалась данным пилингом 1 или 2 раза в неделю, причем часто вместо средств для очищения, ведь производитель пишет о применении так:

нанести на влажное лицо легкими массирующими движениями небольшое количество пилинга, после очищения, смыть теплой водой.

То есть мы и очистим лицо и отполируем его)

После применения на моей коже есть покраснения от механического воздействия частичек и кислот в составе - и это нормально!

До/после
Через минут 5 это проходит. Хотя прыщики и воспаления видны сильнее после пилинга, но мы обеспечиваем приток крови к коже лица, а поэтому я верю, что все эти бяки быстрее пройдут.

После смывания ощущаешь, что лицо увлажнено, но без жирной пленки!

До/после

Это приятное ощущение мягкой, бархатной и чистой кожи. Кожа не нуждается в сиюминутном нанесении крема, хоть и подвергалась воздействию кислот и частичек.

Пилинг немного сужает поры и черные точки становятся менее заметными.

Вывод:

Нежный пилинг Natura Siberica подходит нормальной и сухой коже. У меня она комбинированная и чувствует себя с ним замечательно - главное, что он не сушит кожу, которая и так страдает летом от жары, ветра, палящего солнца.

Кожа после пилинга по ощущениям мягкая, гладкая, бархатистая, чистая! При этом стоит средство недорого и расход очень экономный!

Этот продукт однозначно будет мной активно использоваться до последней капли!

?А Вам рекомендую попробовать!!!?

???Ваша Маша)???

Облепиховый шампунь от Organic Life

Нежнейший скраб для тела Joko Blend

Гидрофильное масло для ... душа?

Масло для кутикулы в очаровательном дизайне!

Охлаждающий скраб для тела - спасение в жару!

Достоинства
  • В составе АНА-кислоты
  • Доступная цена
  • Мягко отшелушивает
  • Ощущение чистоты
  • Смягчение кожи
  • Состоит из натуральных органических компонентов
  • Хороший эффект после применения
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Продается не везде.
Мария_22рекомендует
Хочу попробовать)
01.09.2018
Моей коже он вряд ли подойдет.
Захотелось купить его )
Очень хорошо, что не сушит кожу. Значит Можно пользоваться 😊
01.09.2018
Че-то я такого не видела, новиночка для меня)
01.09.2018
Время от времени такие средства нужны. Последнее фото - класс.
спасибо)
Ek@ аватар
Ek@
01.09.2018
Раз не сушит кожу, значит и мне подойдет 😊
01.09.2018
Люблю эту марку, но их пилинги ещё не пробовала 😊
Отличный эффект у пилинга)
вполне деликатный
Даже состав хороший, надо попробовать
01.09.2018
У меня есть скраб от НС, другой, но тоже мне нравится.
Состав отличный!
Классный пилинг! И как же хорошо на море! ❤️
01.09.2018
Очень люблю эту марку) Хорошее средство, жалко, у меня кожа жирная) А-то купила бы)
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
02.09.2018
Производство в Эстонии действительно удивило) Спасибо за информацию.
люблю пилинги и этот у меня в хотелках
приятный и эффективный пилинг. и состав хороший.
02.09.2018
Какой хороший пилинг. И мне он тоже подойдёт.
Даже не знала, что у Натуры Сиберики есть завод в Эстонии
02.09.2018
Мне такой скорее всего не подойдет, но средство хорошее)
02.09.2018
Слышала об этом пилинге, тоже планирую взять на пробу данный вариант 😁
02.09.2018
Чистая линия пошла ещё дальше, и открыла завод в Украине. 😁
ну и правильно!
Нравится эффект по описанию 😊
02.09.2018
Думаю, мне понравится) по описанию, классный!
Супер
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
02.09.2018
Пилинги этого бренда не пробовала еще 😊 Достойный!
Пользовалась таким, нравился)
Уже осень можно попробовать и себе
02.09.2018
А мне похоже их продукты совсем не подходят
Состав потрясающий)
Отличный вариант на лето)
02.09.2018
Ой, тыщу лет эту марку не покупала. Как-то не складывалось с ней )
Состав отличный
02.09.2018
Хороший состав у пилинга, стОит попробовать)
03.09.2018
Я использую подобные пилинги в уходе,сейчас у меня от КОРА 😉
03.09.2018
Какой прекрасный состав 😊 По описанию поняла, что моей коже он должен идеально подойти.
03.09.2018
У меня был в старом варианте упаковки и он был мягко сказать не очень. А потом мне попался в наборе обновлённая версия и она оказалась лучше, скорее всего с упаковкой они что-то в составе поменяли
Для моей сухой кожи неплохой вариант!
Ещё 13 комментариев