Этот шампунь решила попробовать, так как он появился в новинках. Сразу скажу, что проблемы выпадения волос у меня нет, взяла так в качестве профилактики. Поэтому не могу сказать справиться ли он с этой проблемой или нет. Впечатляет оформление шампуня, именно из-за внешнего вида захотелось его купить. Он выпускается в небольшой бутылочке 200 миллилитров, с яркой этикеткой. Консистенция шампуня не очень густая, запах очень приятный, травяной. Шампунь нежно воздействует на кожу головы и волосы, создается приятное впечатление от мытья головы. Я всегда смотрю подошел ли мне шампунь, после того как высушу голову. Этот шампунь мне подошел, волосы после него лежат, хорошо укладываются, приятные на ощупь, есть объем. Даже после мытья можно не пользоваться масками и бальзамами, волосы расчесываются хорошо.
На обороте ни слова по-русски, это и не удивительно, т. к. покупала я его во Франции. В кратце, что пишут:
Лаборатория разработала специальную формулу, входящую в данный шампунь, состоящую из растительных ингридиентов, которая способна предотвращать выпадение волос и оказывает стимулирующее действие на корни волос, в следствии чего волосы быстрее растут.
Шампунь без силикона, чтобы волосы были свежими и легкими.
Моющая основа растительного происхождения (это хорошо, меньше химии).
Шампунь имеет кремовую мягкую консистенцию, мягко очищает волосы и кожу головы.
Пластиковый флакон шампуня из специального пластика, который быстро разлагается, так компания борется за сохранность окружающей среды.
Что еще интересно, они просят чтобы в то время, пока вы моете волосы, вы выключали воду, позаботьтесь об окружающей среде.)) Раньше я нигде не видела ничего подобного, довольно милое замечание.
Кстати, о флаконе. Ох уж эти фирменные флаконы ив! Все, кто пользовался, знают, как они неудобны.
Во-первых, когда средство заканчивается, его проблематично оттуда достать. Ждать, пока стечет, долго, а перевернуть флакон невозможно из-за узкого колпачка.
И во-вторых, очень неудобный сам этот колпачек. Он узкий, плотно закрывается, и открыть его, не сломав при этом ноготь - верх мастерства.
В составах не разбираюсь очень, но как мне кажется, он вполне нормальный.