Опубликовано 6 Май, 2016 - 15:43

Всем привет! Я уже 3 года борюсь с выпадением волос, которое уже видимо перешло в хронику, треть шевелюры я потеряла, с моих прекрасных густых волос осталось просто убожество если честно.С чем это связано-не понятно, возможно с нервами...

Ну так вот, я очень много всего перепробовала, потом устала уже от безрезультативной траты денег и сил потраченных впустую, ничего абсолютно не помогало. Шампунь заказала вместе с духами помню, выбрала его потому,что беру в основном шампуни от выпадения последнее время,так как это моя основная проблема, и еще очень истонченный волос,что забыла упомянуть.

2 недели пользовалась им и не ждала особого чуда, так как разочаровалась в средствах всяких, на 3 неделю я как то обратила внимание,что волосы будто обьемнее, пышнее, и на расческе их поменьше однозначно, раньше мвла голову ежедневно,щас могу спокойно через день, волосы свежие. Уже полтора месяца использую-результат есть!!!! Буду брать еще, так как это единственное средство которое немного вернуло мои волосы к жизни))

ДЕВОЧКИ, у кого такая проблема-советую этот шампунь, а в его запах я просто влюбилась))

Достоинства
  • Натуральный запах
  • Не жирнит волосы
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Маленький объем
Kasya_shрекомендует