Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 12:57

Этот шампунь мне очень понравился. Он мягко очищает, прекрасно увлажняет и придает блеск волосам. После его использования волосы очень мягкие и струящиеся (даже без использования бальзама). Я начала его использовать, когда у меня были очень сухие и ломкие волосы. После нескольких применений волосы ожили, стали эластичными. Шампунь предназначен для ежедневного использования. И меня это вполне устраивает - кожу головы не сушит, мои тонкие волосы так увлажняет, что на следующий день они выглядят немного скользкими. А я люблю мыть голову ежедневно. Или через день - зависит от шампуня.

Есть одно но: фирма Korres еще весной обновила всю линейку своих средств, в том числе и шампуней. Я заказываю на филе эту марку и из новой серии еще не пробовала такой шампунь - его постоянно нет в наличии. Надеюсь он будет не хуже этого. Как попробую, обязательно оставлю отзыв о шампуне из новой серии.

Отзыв дополнен 11.2013 г. Новый шампунь с алоэ и диким бадьяном. Мой самый любимый. Самый мягкий из всей линейки. Мягче, чем шампунь для сухих волос или для окрашенных волос. Ничего особенного с волосами не делает, эффекта "на выход" волосам не дает. НО приятный, еле уловимый запах, мягкое очищение, не до скрипа, кожа головы чувствует себя замечательно, волосы легкие.

Достоинства
  • Приятен в применении
A VENUSрекомендует