Опубликовано 26 Март, 2018 - 09:27

неделя или более
    160₽

Всем привет!?

На днях, по рекомендации знакомой, которая занимается Белорусской косметикой, я приобрела скраб для лица Magic Duet Арбуз и Мята от ТМ Markell cosmetics. До покупки этого скраба, с этой ТМ я не была знакома!

Описание

Скраб АРБУЗ и МЯТА одновременно очищает и тонизирует кожу лица. Искусственный пилинг деликатно отшелушивает омертвевшие частички кожи и великолепно подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам.

Экстракт арбуза тонизирует и освежает кожу, насыщает ее витаминами, питает и увлажняет, предупреждает дряблость кожи, улучшает цвет лица, делает кожу мягкой и гладкой.

Экстракт мяты - оказывает освежающее, противовоспалительное, вяжущее действие на кожу.

Кожа лица у меня комбинированная с сухими участками, и мне посоветовали из всего сегмента именно этот скраб, который подходит моему типу кожи, и очень чувствительной коже лица он тоже подойдёт!

Скраб очень хороший:

?отлично очищает кожу, после использования скраба она мягкая и гладкая

?сужает и очищает поры

?выравнивает тон кожи

?не сушит кожу

?очень мелкие гранулы не травмируют и не царапают кожу, но при этом хорошо полируют её, но я говорю про мелкие бесцветные гранулы, а вот черные достаточно крупные, и точно могут расцарапать кожу, я их убираю, не понятно для чего они там, я думала они как-то растворятся, но нет, они как камни

?мягкий и неагрессивный, подходит для сухой и чувствительной кожи лица

?гелеобразная консистенциям, хорошо распределяется по лицу

?экономичный расход

?запах немного невнятный, не особо понравился, но и не отталкивает

после скрабирования

Применяю я его перед вечерним уходом, что бы максимально очистить лицо от остатков косметики, и дать возможность вечернему уходу проникнуть во все слои кожи, и за ночь максимально напитать её.

Вечерний уход это очень важный этап, и пропускать его не стоит, т.к. во сне мышцы лица расслабляются и это даёт возможность ночным сывороткам, кремам и маскам проникнуть максимально глубоко!

Возможно Вам будут интересны отзывы о других моих любимых уходовых средствах:

1. Royal Skin 24 gold Snail Очень многофункциональный и универсальный гель- помощник, способов применения геля бесконечное количе ство !?

2. Mizon Peptide Ampoule Универсальный очень питательный крем, но есть минусы !Фото + лайф хаки?

3. Корейская ночная маска ? Too cool for school Fresh Gore

4. Питательный увлажняющий тоник для лица Rose water base toner?Попробовала и не прогадала, ?живая вода для кожи лица?

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! ?

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежает
  • Очищает
  • Хватает надолго
  • Хорошо скрабирует
Elena2022рекомендует
Мне должен подойти. Поищу
26.03.2018
Ой, какой классный скрабик! Почитала Ваш отзыв и тоже захотела такой 😊
26.03.2018
Эстетическое и косметическое удовольствие для чувствительной кожи?
27.03.2018
Интересный скрабик, возьму на заметку.