Опубликовано 13 Январь, 2017 - 17:54

Крепкий серный кофе - классика, но иногда она надоедает и хочется чего-то иного. Лично я в таких случаях обращаюсь не к замысловатым рецептам с лимонадами и специями, а к новым производителям и вариациям. Именно так и открыла для себя молотый кофе Жардин Эспрессо ди Милано: по фото и информации на упаковке он показался мне мягким и нежным, идеально подходящим для приготовления капучино. Так оно и вышло.

Этот кофе имеет очень приятный, нежный, но выраженный вкус с легкой горечью. Запах приятный, но не слишком сильный, что мне тоже нравится, и он напоминает не просто аромат кофе, а имеет нотки десертного запаха. Я люблю варить его очень крепким и добавлять молоко или сливки - так вкус раскрывается полнее.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Недорогой
ProstoAliрекомендует
Читать все отзывы 70
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2017
тоже его люблю - очень приятный кофе!
Другие отзывы
Читать все отзывы 70
Смотрите также