Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:35

Хочу поделиться с вами отзывом на мою находку от бренда Garnier. Это молочко для тела меня изначально приманило описанием.

• Тающее молочко для тела, которое подходит для сухой и чувствительной кожи.
  • Подходит для детей и взрослых.
  • ГИПОАЛЛЕРГЕННО.

Моя кожа очень чувствительная и часто страдает от обезвоживания. Поэтому я решила протестировать это средство на себе. Ведь хочется найти для себя бюджетное и эффективное средство на каждый день. Я устала тратить деньги на дорогие средства.

Что же нам обещает производитель:

• Увлажнение до 7 дней.
  • Защищает и превосходно успокаивает кожу за счёт основных ухаживающих компонентов:
  1. Мощный бифидокомплекс - оптимизирует водный баланс кожи. Укрепляет её защитный барьер.
  2. Овсяное молочко - увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, придавая ей мягкость и невероятное ощущение комфорта.

Что же мне понравилось в данном средстве:

1) Текстура действительно тающая, словно йогурт. Молочко быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости на коже. Для меня это очень важный аспект, так как это очень неприятно, когда средство оставляет за собой следы. Например во многих средствах на основе масел после нанесения ощущается эффект жирности. Здесь такого нет. Это меня очень порадовало.

2) Упаковка с достаточно простым и интересным дизайном в виде силуэта. Достаточно просто выдавить определенное количество средства. При этом крышка легко фиксируется при закрытии. Это для меня залог герметичности.

3) Молочко имеет очень приятный и ненавязчивый аромат. Для меня это запах нежной ванили.

4) Впечатление о средстве у меня сложилось достаточно положительное. Для моей сухой кожи оно подходит. Молочко хорошо впитывается и питает кожу. При этом снимает покраснение и раздражение, которое у меня может проявляться достаточно часто. Моя кожа после нанесения становится мягкой и гладкой, словно у младенца.

5) Я люблю очень часто использовать это средство после депиляции. Всем рекомендую попробовать данный способ. Кожа становится более упругой и мягкой, при этом никакого раздражения.

Я рекомендую вам тоже протестировать данный продукт. Пишите свои впечатления в комментариях. Мне очень интересно ваше мнение и способы использования =)

Достоинства
  • Аромат овса и ванили
  • Выгодная цена
  • Гипоаллергенно
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая
  • Легко впитывается
  • Не оставляет липкого слоя
  • Ненавязчивый аромат
  • Привлекательная упаковка
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
  • Экстренно борется с сухостью кожи
Недостатки
  • Все устраивает
  • Нет
Шумилина Натальярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.12.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к бренду Garnier. Также рекомендуем Вам попробовать восстанавливающий крем для рук Интенсивный уход Питание. Он питает и заживляет поврежденную кожу благодаря содержанию аллантоина в составе, а глицерин защищает ваши руки от внешних воздействий, окутывая их невидимой пленкой. Приятного шопинга.