Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 17:14

Совершенно случайно познакомилась с этим напитком - подарили к Новому году!

Я - не кофеман, и особенно не разбираюсь в сортах и обжарках. Обычно после употребления кофе чувствую трясучку внутри и усиление биения сердца - вобщем неприятное состояние. Но, если кто-то рядом его употребляет, аромат кофе так манит, вызывает желание его посмаковать, что я, зная о неприятных последствиях, нет-нет да и выпью чашечку-другую... Ну а когда уже подарили целый пакет 200 г - тут уж конечно не попробовать было нельзя.

Вкус превосходный, мягкий... мммм.... И каково же было моё удивление, когда я не почувствовала обычных симптомов абстинентного синдрома!!! С тех пор Starbucks Veranda Blend - мой любимый кофе!!! Лёгкая обжарка не делает его менее насыщенным, упаковка с алюминиевым замочком позволяет надолго сохранить аромат порошка и удобно брать его с собой без опаски рассыпать. Пробовала другие степени обжарки Starbucks - Veranda Blend лучше всех!

К сожалению, в последний месяц он пропал из сетей продаж в связи с санкциями...

Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Лёгкий и мягкий вкус
  • Приятный
  • Удобная упаковка
natalliya_alexa...рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
21.04.2022
Добрый день! Приятно, что отметили мягкий вкус и удобную упаковку кофе STARBUCKS Veranda Blend.
Кофе STARBUCKS Veranda Blend можно приобрести в интернет-магазинах или крупных сетевых магазинах. Ассортимент зависит непосредственно от магазина.
Отличного настроения!