Я не отношусь к тем, кто уважает чаи из шиповника, разбавленные для цвета и вкуса цветками суданской розы. Слишком резкий вкус у гибискуса и слишком мало кладут в чай шиповника. Здесь же производитель решил разбавить агрессию мягким безвкусным яблоком, положить пару семечек малины и задобрить все это малиновым ароматизатором.
Вкус получился ярким, но лишь за счет этой химической добавки. Напиток выглядит, как нечто малиновое. И по вкусу, и по цвету. Вот только не слишком вызывает доверие, потому что на естественный не похож.
Да, приятно, да, вкусно, да, ярко, но не очень натурально. Если вы и правда верите в то, что суданская роза вам полезна, то этот вариант травяного чая должен вам понравиться. Потому что кислинки нет, малина отлично маскирует ее. А если набухать в чай сахара, то и вообще будет вкусно (кому-то).
Из всего, что я пробовала с каркадэ и шиповником, этот вариант самый приятный, однако я по-прежнему придерживаюсь мнения, что задумка не очень. Хочешь витаминов - пей сироп из шиповника и даже в черный чай его добавляй. Хочешь просто оригинальности - сойдет и этот вариант с каркадэ.
От меня только тройка и то за попытку соригинальничать. Но в сравнении с другими аналогами этот вариант пока лучший.