Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 19:10

Здравствуйте ВСЕМ!

Я хочу поделиться своим мнением о мягком лосьоне для снятия макияжа с век Чистая линия.

Я можно так сказать поклонник ЧЛ и перепробовала почти половину средств этой фирмы.

Этим лосьоном я пользовалась впервые. До этого у меня было молочко тоже от Чистой линии. Купила за 55 рублей в "Рубль Буме". Лосьоном пользуюсь уже больше ме6сяца и могу уже поделиться своим мнением.

Состав конечно не совсем натуральный, но главное, что результат есть.

Что обещает производитель:

• бережное снятие макияжа
  • укрепление ресниц

Лосьон прозрачного цвета и запах очень приятный, ненавязчивый.

Мое впечатление после использования: левый глаз остался накрашен для сравнения, а на правый глаз я нанесла средство на ватный диск, приложила к глазу и подождала 10-15 секунд и вот сам результат:

Я в восторге от этого средства. Оно легко снимает макияж, не щиплет глаза, не вызывает аллергии, я не видела ни одной выпавшей реснички (хотя не могу сказать об укреплении, которое обещает производитель). Недорогая цена и если это средство не подойдет кому-то, то не жалко будет этих 50 рублей.

Прилагаю фото моих средств от ЧЛ:

Рекомендую. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не дорогая
Vict0riaрекомендует
26.09.2016
Я люблю лосьон для снятия макияжа с глаз от Нивея, надо попробовать и этот.
26.09.2016
Согласна с Вами,мне тоже очень нравится это средство,до этого молочко гарниер покупала,чтобы макияж снимать,но потом что-то слишком дорого стало,вот нашла бюджетный вариант)))
27.09.2016
да девочки!Очень достойное средство за копейки! Я скорее всего опять возьму)