Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этой зимой у меня сухая кожа и многие привычные средства делают её ещё суше и безжиз пришлось в корне менять уход, потому что не возможно выглядеть хорошо.
На помощь мне как раз кстати пришёл гель для умывания Kiehl’s Ultra Facial Cleanser.
Дизайн: Оформление лаконичное, нет каких-либо рисунков - только надписи на иностранном языке по всему тюбу, но сзади есть небольшой стикер, где вся необходимая информация на русском языке - способ применения, срок годности, производитель.
Крышка откидывается, под ней небольшое отверстие дозатора, с помощью него очень удобно добыть нужное количество средства. Затем крышка плотно защелкивается, можно не переживать - гель не вытечет.
Большой плюс, что под крышкой была защитная мембрана, это говорит о том, что средством до меня никто не пользовался.
Состав: Средство радует вполне себе не плохим составом. Это различные масла - абрикосовых косточек, авокадо, сквалан, а так же витамин Е, которые положительно влияют на кожу.
Моя кожа: Зимой сухая, шелушится Т-зона, поры слегка расширены. Не хватает питания, увлажнения, поэтому зимой я вынужденна менять уход.
Способ применения: Я наношу на влажную кожу лица и шеи (избегая области вокруг глаз) небольшое количество геля и начинаю массировать, затем смываю тёплой водой и наношу увлажняющий крем.
Мой опыт: Геля нужно совсем не много, он отлично распределяется по коже лица и шеи, используется очень экономно. Очищение очень мягкое, деликатное, не травмирует кожу. Образуется необильная пена, смывается тёплой водой без проблем.
В процессе
В итоге кожа:
чистая, мягкая, не пересушенная;
нет ощущения стянутости;
нет покраснений и высыпаний;
аллергии средство не вызвало.
Гель идеально подойдёт для любого типа кожи, подойдёт для ежедневного использования. За время пользования мной кожа перестала шелушиться, а в комплексе с увлажняющим кремом, я забыла, что такое сухость.
Мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая и не стягивая кожу. PH-сбалансированная формула укрепляет липидный барьер кожи. Благодарю комплексы увлажняющих и питательных компонентов, в том числе сквалану, маслу абрикосовых косточек, маслу авокадо и витамину Е, средство дополнительно обеспечивает бережный уход за кожей.
До/после
Вывод: Гель для умывания Kiehl’s Ultra Facial Cleanser - отличное средство на каждый день, подойдёт для любого времени года, потому что ухаживает за кожей очень бережно. Цена соответствует, так как расход очень небольшой и хватит на долго. Рекомендую!