Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 07:54

Всем привет. Я уже писала про крем для тела Don’t touch my skin. Который отлично подходит для увлажнения кожи после душа.

А теперь расскажу про гель для душа из этой же линии - don’t touch my body cleanser.🔹 Основная информация:

• Бренд: Don’t touch my skin
  • Изготовитель: ООО «Технолаб-К», г. Королёв, Московская область.
  • Где купить: Сайт dtmskin
  • Цена: 1790 руб.
  • Объём: 400 мл
  • Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

🔹 Внешний вид:

Флакон изготовлен из плотного пластика, нежного персикового цвета, подлежащий переработке.

На дне флакона имеется срок годности и маркировка пластика.

По кругу нанесена водостойкая этикетка с легко читаемой информацией.

На лицевой стороне полное название средства.

И краткое указание основных ингредиентов, а так же сайт бренда.

Про сквалан:

Родственный коже ингредиент получают из масла оливок. Сквалан защищает от вредных бактерий, контролирует кислотность и удерживает воду.

На обратной стороне этикетки можно найти описание, информацию об изготовителе, способ применения и состав.

🔹 Состав:

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Propanediol, Urea, Glycol Distearate, Laureth 10, Cocamide MEA, Squalane, Phenoxyethanol, Lactic acid, Tocopheryl Acetate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Ethylhexylglycerin, Behentrimonium Methosulfate, Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate, Arachidyl/Behenyl Alcohol

🔹 Расшифровка состава:

Большая часть ингредиентов имеют хорошую оценку.
Отсутствуют красители.

🔹 Гель выдавливается при помощи дозатора.

Он выполнен из белого пластика. Достаточно качественный и крепкий. При повороте носика по часовой стрелке - закрывается, и не дает гелю вытечь. Против часовой - открывается.

Дозатор плавно выдавливает гель, не «пуляет» далеко в сторону.

🔹 Консистенция и цвет:

Гель жидкий, прозрачный, слегла мутноватый.

🔹 Аромат:

Гель не содержит ароматизаторов и эфирных масел. Запах нейтральный. На коже никак не чувствуется.

🔹 Пенообразование:

Пенится очень хорошо. Количество геля, полученного с одного нажатия дозатора, достаточно для мытья всего тела.

🔹 Ощущения от использования:

Моя кожа довольно вредная. Поэтому гели для душа мне подходят далеко не все. (Бывает, что появляется ощущение стянутости, или будто гель не смылся).

Моюсь с гелем я практически каждый день, поэтому важно, чтобы он не нарушал кислотно-щелочной баланс кожи.

Этот гель мне подошёл. Он нежно очищает кожу, не пересушивая её, благодаря мягкому составу. Легко смывается, не оставляя плёнки на теле.
После душа кожа мягкая, нет ощущения сухости или стянутости.

Что касается отсутствия вкусненького аромата - гели для душа люблю как с ароматом, так и без. Лиж бы кожа не капризничала. Поэтому гель мне понравился.

Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Нежное и деликатное очищение кожи
  • После применения нет чувства стянутости кожи
sidorovatanyaruрекомендует
Классный гель 👍
Ух ты, просто супер
Классный гель
Хороший гель
14.06.2022
Тоже хочу попробовать такой)
Мне тоже нравится этот гель!