Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 15:38

неделя или более

Гель для душа - такое средство, при выборе которого потребитель не особо заморачивается, некоторым и вовсе достаточно одного лишь приятного запах, а на компоненты и не смотрят вовсе.

Я считаю, что оказывать диодный уход нужно за кожей всего тела.

Для меня гель должен мягко очищать кожу от загрязнений и кожного сала, а так же способствовать обновлению клеточного состава.

При выборе лучше отдать своё предпочтение профессиональным средствам, с безопасным составом и без вредных веществ, сейчас расскажу про новинку, которую я нашла.

🍃Общая информация:

Бренд: Don’t Touch My Skin

Полное название: мягкий очищающий гель для душа Don’t touch my body cleans

Объём: 400 мл

Срок годности: 18 месяцев

Цена: 1790 руб

Страна производства : Россия

Купить можно на официальном сайте бренда или в магазине ЗЯ.

Для меня это первое знакомство с данным брендом, сейчас немного расскажу про бренд.

Don’t Touch My Skin это большая Команда, которая создаёт безопасную косметику, для всех людей, не для их на красивых и не красивых, да-да, у бренда есть свои принципы и ценности.

Косметика Данного бренда не содержит ароматизаторы, красители и эфирные масла, они не считают их опасными, но в тоже время данные компоненты могут вызвать раздражение, и при этом не принести коже пользы.

🍃Упаковка:

Гель для душа находится в большом пластмассовом флаконе с удобным дозатором, дизайн сдержанный, стильный, лаконичный.

На обратной стороне указана вся нужная информация для потребителя.

Механизм дозатора очень удобный, и выдаёт достаточное количество геля на 1 применение.

При желании дозатор можно заблокировать, это очень удобно.

🍃Состав:

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Propanediol, Urea, Glycol Distearate, Laureth 10, Cocamide MEA, Squalane, Phenoxyethanol, Lactic acid, Tocopheryl Acetate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Ethylhexylglycerin, Behentrimonium Methosulfate, Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate, Arachidyl/Behenyl Alcohol

Состав достаточно богатый, он на водной основе, так же есть мягкие ПАВ.

🍃Органолептика:

Гель для душа мутноватый, прозрачный.

Консистенция жидкая, гель растекается по коже.

Аромат приятный, почти не ощущается.

🍃Впечатления после использования:

Я наношу гель на мочалку, хорошенько вспениваю, наношу на тело мягкими массажными движениями и тщательно смываю.

Использую гель уже 2 недели на постоянно основе, ежедневно.

Гель пенится отлично, пена пышная, устойчивая и стойкая.

Гель очень эффективный, он действительно мягко очищает, смывается легко, не оставляя после себя ощущение липкости.

Гель не вызывает после применения ощущения стянутости, даже если после душа не использовать дополнительный уход.

После применения моя кожа отлично увлажнена и напитана!

В течении всего времени использования у меня не было аллергии, зуда и раздражения.

Я рекомендую к покупке гель для душа с безопасным составом, высоким содержанием растительных, питательных и увлажняющих ингредиентов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Нежное и деликатное очищение кожи
  • После применения нет чувства стянутости кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Алена Блдрекомендует
16.06.2022
Классные фото, интересно читать отзыв!)
Большое спасибо
Тоже пользуюсь этим гелем, согласна на все 100%! Гель очень нравится)
Классно 👍👍
Интересно как он пахнет 😍
Почти не пахнет
Отлично пенится, с таким объемом долго можно использовать)
Точно точно
Хорошо пенится. Надо приобрести
Пробуйте обязательно ❤️
18.06.2022
Мне тоже очень понравился этот гель)
18.06.2022
👍👍