Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о средстве для интимной гигиены. А именно, о геле «Эпиген интим» от испанской кампании «cheminova internacional s.a».
Гель "Эпиген интим"
Я давно решила для себя, что за «той самой зоной» нужен «мягкий и деликатный» уход и именно поэтому ныне обсуждаемый гель уже около 6 лет как «прописан» на моей полочке в ванной комнате. Приобретаю я его обычно в аптеке, цена высокая, но себя оправдывает:
Эффективность
Маленький расход(хватает на срок от трёх месяцев до полугода)
Имеет приятный дизайн, удобен в использовании, есть защита на случай, когда нужно взять с собой(в путешествие, например). Объём у него 250 мл., упаковка компактная, дозатор удобный и работает исправно. Само средство светло - оранжевого цвета, прозрачной гелевой консистенции. Запах приятный, травяной, ненавязчивый. Пенится средне. Одного нажатия хватит на «всю помывку». Всю необходимую информацию для использования можно найти на этикетке, она дана на русском и английском языках.
Гель "Эпиген интим"
Не совсем «натурально», но я и не фанат органики, главное, что бы средство работало правильно, безопасно и давало обещанный результат.
Способ применения, цитата взята с сайта [ссылка] :
С помощью дозатора выдавить гель на руку
Вспенить
Использовать для интимной зоны, затем тщательно смыть
Мои ожидания:
- очищение
- отсутствие раздражения
- свежесть после применения
Обещания производителя:
- очищение интимной зоны
- обеспечение ощущения чистоты и свежести в течение дня
Личный опыт использования:
Как обладателю весьма чувствительной кожи, в том числе и слизистых, мне бывает сложно подобрать себе средства для ухода, так было и с этим средством. Пробовала, искала и нашла. Гель выполняет обещания произведшей его кампании и оправдывает мои ожидания вот уже 6 лет или чуть более того.