Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 15:29

неделя или более

В январе 2022 года у моего ребенка, девочки 8 лет, появились респираторные признаки - высокая температура (до 39 градусов), разбитость, кашель и отечность лица. При обращении к педиатру был сделан тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

В терапию, помимо прочего, входил сироп Altiprim P, производства Белград, Сербия. Название производителя интересное - "Институт исследований лекарственных растений имени доктора Йозиф Панчич". Коробка картонная, простая, экономно выглядящая)).В стеклянной бутылочке 100 мл водяно-алкогольного раствора. По вкусу и запаху он мне напоминает солодку, хотя солодки в составе нет. Также на упаковке подчёркнуто, что это добавка к пище, не лекарство. В состав входит -

алтей лекарственный

тимьян

первоцвет весенний

мед

За счет меда, видимо, раствор кажется сиропом по консистенции.

Давала ребенку неделю, 4 раза в день по чайной ложке, согласно инструкции, предварительно встряхнув бутылочку. Результат хороший, кашля не стало примерно на 4-5 день заболевания. Температура прошла за 3 дня. Откашливание шло мягко, с мокротой. Сухого кашля не было, практически сразу стала отходить дрянь с кашлем.В целом, препарат и его мягкое действие мне понравилось. Следует заметить, что Altiprim P не рекомендован детям до 3 лет, а также аллергичным на его составляющие элементы людям. После открытия срок годности 4 недели.

В целом раствор рекомендую к покупке и применению, хотя думаю, аналог этих травок можно найти подешевле

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ЛЕКАРСТВАХ -

- ПРОПРАНОЛОЛ (ГАЛЕНИКА) -

Пропранолол. Когда, зачем и что получилось

- ЭНТЕРОЛ (БИОКОДЕКС) -

Энтерол. Пробиотик Буларди. Как мы с ним боролись

- ТЕРБИНАФИН (ВЕРТЕКС) -

Или навечно с ним, или так - побаловаться. Эффект временный и нестабильный

- ПАНЦЕФ (антибиотик) -

Панцеф - вкусный, ароматный сироп! Прием во время коронавирусной инфекции у ребенка

- ПИКАМИЛОН -

Есть непонятные таблетки, называются пикамилон. Пикамилон и ВСД

- ИНФЛЮЦИД (гомеопатия) -

Что в лоб, что по лбу. Детские таблетки с ядовитыми травками 8 раз в день.

- ЭЛЬКАР ЛЕВОКАРНИТИН -

Пили при сниженной жировой массе тела у мальчика 6 лет

- ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ЦИКЛО-ПРОГИНОВА -

Что-то с тетей уже не так

Достоинства
  • Легкое отхаркивание
MananaBananovnaрекомендует
11.02.2022
Большое спасибо за рекомендацию!