Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 01:45

В последнее время я подсела на маски для лица. Мне нравится, столпом помощи масок можно быстро и эффективно исправить имеющиеся проблемы кожи.

Сегодня я хочу рассказать об очень интересной маске для лица.

Это Увлажняющая маска для лица Gold CF-Nest Collagen Jella Pack ELIZAVECCA.

Общая информация:

Бренд: ELIZAVECCA

Производство: Корея

Объём: 80 мл

Описание от производителя:

Коллагеновая маска-пленка с экстрактом ласточкиного гнезда интенсивно увлажняет и питает кожу, в результате чего она становится мягкой и бархатистой.

Средство при впитывании превращается в пленку и меняет свой оттенок. Изделие плотно прилегает к коже, тем самым обеспечивается глубокое проникновение внутрь дермы питательных компонентов. Продукт не вызывает дискомфортных ощущений во время использования.

Экстракт ласточкиного гнезда ускоряет регенерацию, удаляет ороговевшие частицы дермы. Одновременно происходит улучшение тургора кожи и моделирование овала лица, что позволяет говорить об эффекте омолаживания. Улучшается цвет лица, устраняется выраженность мимических морщин.

Продукт подойдет для всех типов кожи. Рекомендован женщинам от 20 лет.

Маска для лица продаётся в картонной коробочке с ярким, необычным дизайном, свойственным бренду ELIZAVECCA.

Дизайн коробочки говорящий, лично я прям вижу здесь маску, ее применение и результат, сейчас объясню почему.

Основной цвет упаковки фиолетовый, здесь изображены парящие ласточки и мордочка поросёнка, но этот фиолетовый фон задирается в уголках, а под ним изображена кристально чистая вода.

И вот как я понимаю посыл упаковки: поросёнок изображён не спроста, в составе маски есть коллаген, отсюда и изображение поросёнка.

Фиолетовый фон, который отходит по краям олицетворяет маску-пленку, а парящие ласточки символизируют экстракт ласточкиного гнезда в составе маски.

Ну а вода олицетворяет эффект от использования маски.

На лицевой части упаковки также указано название бренда и название маски.

ELIZAVECCA даёт возможность проверить оригинальность продукта, отсканировав QR-код на упаковке и введя код, который скрывается под защитным слоем.

Поворачивая коробочку, можно ознакомиться с составом маски, способом применения, мерами предосторожности, сроками годности и информацией о производителе. Вся информация дана на корейской и английском языках, поэтому даже при отсутствии русскоязычной упаковки вся информация понятна и доступна.

Состав Gold CF-Nest Collagen Jella Pack ELIZAVECCA:

Water, Polyurethane-34, Cetyl Ethylhexanoate, Swiftlet Nest Extract (Swallow's Nest Extract 5%), Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydrolyzed Collagen (Highcol CE 5%), Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Trehalose, Tocopheryl Acetate, Chamaecyparis Obtusa Water, Daemonorops Draco Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Honey Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Gold (2 ppm), Propolis Extract.

Маска разработана на водной основе, в ее составе мы видим коллаген, экстракт ласточкиного гнезда, мёд, алоэ вера, эвкалипт и золото. Эти компоненты очищают кожу, питают, увлажняют, снимают раздражение, омолаживают и заживляют кожу.

На крышке коробочки изображён узнаваемый логотип бренда- зайчик в очках, и указано название бренда.

Открывается коробочка легко и без проблем, внутри коробка оранжевого цвета с изображением ласточек.

Маска для лица упакована в мягкую тубу, которая самостоятельно уверенно стоит. Дизайн тубы полностью повторяет дизайн коробочки.

На лицевой стороне тубы можно прочитать название бренда и название маски.

А с обратной стороны тубы вся информация указана только на корейском языке, поэтому прочитать что-либо здесь довольно проблематично.

Объём тубы составляет 80мл, расход у маски небольшой, а если учесть то, что эту маску я чередую с другими масками, то смело могу заявить, что такого объёма мне хватит на длительное время использования.

Срок годности маски указан на шве тубы, моя маска годна до конца 2022 года.

Флакон оснащён широкой удобной пластиковой крышечкой с системой открывания флип-топ.

На крышечке имеется специальная выемка для пальца, которая облегчает открывание крышечки.

Крышечка откидывается практически на 180 градусов.

Отверстие в крышечке среднего диаметра, маску удобно дозировать через него.

Кстати, туба изначально была защищена от случайного вскрытия фольгой.

Увлажняющая маска для лица Gold CF-Nest Collagen Jella Pack ELIZAVECCA белого цвета, непрозрачная, однородная.

Аромат у маски лёгкий, нежный, приятный и ненавязчивый. При нанесении на кожу аромат практически не уловим.

Консистенция у маски в меру густая, плотная.

Текстура у маски кремовая, нежная. Маска легко распределяется по коже,

Способ применения:

Нанесите маску на сухую кожу. Маска постепенно будет менять цвет с белого на прозрачный, превращаясь в пленку. Снять через 20 мин.

Маску я использую в первой половине дня. Перед нанесением маски я очищаю кожу лица при помощи пенки для умывания и тоника.

Далее я точечно наношу маску на лицо. Маска не растекается по лицу за счёт своей плотной консистенции.

Подушечками пальцев я распределяю маску тонким слоем по всему лицу.

Сразу после нанесения маска на лице выглядит полупрозрачной с легким белым оттенком.

Маску я выдерживаю на лице 20 минут, за это время маска не вызывает никаких неприятных ощущений, маска не раздражает и не щиплет кожу, не стягивает и не сушит.

Спустя 20 минут после нанесения маска стала полностью прозрачной, белый оттенок пропал, это означает, что маска отдала коже свои питательные компоненты.

Я снимаю маску снизу вверх от подбородка ко лбу. Маска Gold CF-Nest Collagen Jella Pack ELIZAVECCA легко и без проблем полностью снимается с кожи, хотя зачастую маски-пленки с трудом снимаются и рвутся.

Сразу после снятия маски с лица заметен эффект от ее использования.

Начну со своих ощущений от маски. Маска не сушит кожу, нет ощущения дискомфорта. Кожа становится нереально увлажнённой и напитанной, после использования маски даже не хочется наносить свой обычной уход на лицо. Мне очень нравится такое ощущение после использования маски. Кожа на ощупь становится гладкой, нежной и бархатистой. Кожа становится эластичной и словно подтянутой.

Маска эффективно, но при этом деликатно очищает кожу, чёрные точки стали менее заметными, а имеющиеся небольшие шелушения на щеках пропали.

Визуально тон кожи становится ровнее, кожа выглядит здоровой и сияющей и гладкой.

Мне очень понравилась Увлажняющая маска для лица Gold CF-Nest Collagen Jella Pack ELIZAVECCA.

Маска удобна в использовании, легко наносится и снимается, а в результате кожа становится увлажнённой, мягкой, бархатистой.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Без сухости и стянутости
  • Кожа эластичнее
  • Легко снимается
  • Мягко удаляет загрязнения
  • Отлично увлажняет
  • Питает и немного омолаживает
  • Удобная форма
  • Хороший состав
  • Эффект!
Oksana1506рекомендует
отличный результат)
Какая классная маска🙃
14.04.2021
Классная, и снимается и правда легко 😍
Очень интересная маска
16.04.2021
Результат супер🔥 нравится твоя футболка 🥥))
16.04.2021
Интересная маска) Результат отличный!
Такая яркая гламурная туба) и эффект хороший) давно такие плёночные маски не использовала
23.04.2021
Очень интересное средство)