Всем привет! Сегодня герой моего отзыва шампунь от RICHE для объема волос. Тестировала я данный шампунь как соло, так и совместно с кондиционером для восстановления волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: со скидкой на данный момент 485 рублей.
Тип волос: для всех типов
Объем: 250 мл
Страна производства: Россия
Купить можно на официальном сайте Шампунь для объема волос.
Описание:
Шампунь продается в прозрачном матовом флаконе, дизайн лаконичный и строгий.
Информация о товаре представлена на обратной стороне флакона.
Тут подробно рассказывается о его положительных моментах, о механизме воздействия шампуня на структуру волоса и о богатом составе, где 99,4% натуральных компонентов.
Состав мега крутой, компоненты подобраны таким образом, что шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, не сушит их и при этом придает объем и увлажнение.
В составе много различных экстрактов растений: экстракт крапивницы, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт розмарина лекарственного.
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Более подробно можно прочитать на флаконе или на сайте производителя.
Дата изготовления указана на флаконе снизу. Срок годности после изготовления 24 месяца, но после вскрытия всего 6 месяцев.
Флакон имеет удобный дозатор и в отличии от кондиционера, шампунь легко извлекается из флакона.
Как такового аромата у шампуня нет, запах, как у аптечной косметики без отдушек. По цвету шампунь прозрачный, слегка желтоватый. В меру жидкий, как и положено шампуню. Пенится шампунь отлично и образует плотную густую пену.
Применение:
О себе: у меня волосы средней длины, кожа головы жирная, а кончики волос сухие. Так же я крашу волосы хной, которая как известно сушит волосы.
Шампунь я применяю стандартно, по мере загрязнения кожи головы. Мою голову я примерно раз в 3 дня. Перед нанесением шампуня я хорошо смачиваю кожу головы и волосы водой, далее выдавливаю нужное количество шампуня и наношу его сразу на волосы. Тщательно массирую волосы с шампунем и смываю, далее наношу шампунь повторно, но уже в меньшем количестве.
Шампунь отлично промывает кожу головы и волосы, придает волосы легкий объем, они легко укладываются и меньше путаются. Благодаря натуральному составу и смягчающим компонентам шампунь можно использовать без бальзама, длину он не сушит так сильно, как химические шампуни.
Фото ДО и ПОСЛЕ
Голову я стараюсь мыть редко, говорят частое мытье вредит волосам. Получается мыть голову раз в 3 дня. Волосы грязнятся у меня быстро и объем редко держится больше 1 дня. На фото мы имеет грязные волосы до мыться этим шампунем и волосы сразу после мытья головы. Как вы можете видеть, волосы преобразились, стали живыми и пышными, но при это пышные они в меру, дыбом волосы не стоят, они гладкие и послушные.
Результатом от мытья головы я осталась довольна, появилась легкий объем, волосы легко расчесываются и аккуратно лежат.
Прикорневой объем у меня держится сутки, далее он спадает, как и первоначальная свежесть головы. Но в целом у меня так от всех шампуней.
Результат от использования шампуня RICHE для объема волос: чистые и свежие волосы, прикорневой объем, простота расчесывания волос, отсутствие запаха на волосах.
Кратко из плюсов отмечу:
+натуральный состав богатый экстрактами растений
+не оставляет запаха на волосах
+образует плотную густую пену
+хорошо промывает волосы и кожу головы
+легко смывается
+придает волосам объем
+уплотняет волосы
+облегчает расчесывание
+не сушит волосы, можно использовать без бальзама для волос
+по скидки приемлемая цена
Из минусов:
-на 2-й день голова уже не такая свежая и нет объема
-шампунь не продлевает свежесть головы, с ним я голову стала мыть чаще по возможности.
Итог: Шампунь произвел на меня приятные впечатления, он хорошо очищает волосы, увлажняет их и придает объем, а состав просто сказка. Я всегда обращаю внимание на состав и стараюсь брать максимально натуральные продукты. Единственный недостаток для меня это то, что с ним я стала чаше мыть голову, в остальном я осталась довольна шампунем.
Благодарю за внимание!