Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:11

неделя или более

Приветствую всех!

Хочу поговорить об уходе за волосами. Конечно мы хотим не только хороший уход, но и достаточно бюджетную цену на средства. Лично я в основном покупаю в магазине по акции и вполне рада, но конечно хочется попробовать более достойные бренды и оценить качество и сравнить с средствами, которые я использовала ранее. К счастью мне выпала такая возможность протестировать шампунь для объема волос от компании RICHE.

Почему именно для объёма волос я выбрала? Потому-что сейчас наступил период холодов, а значит, что пора носить шапки и исходя из моего опыта, частое мытьё гловы и прилизанные волосы. Итак приступим:

Объем: 250 мл;

Тип волос: для всех типов;

Эффект: для объема волос;

Страна производства: Россия.

Где приобрести: именно здесь

Срок годности: 24 месяца с даты производства, 6 месяцев после вскрытия;

ОПИСАНИЕ.

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Начну с того, что посылка пришла в целостности. Открыв коробку уходовые средства дополнительно упакованы. Сами средства меня очень порадовали, но сейчас идёт речь о шампуне. По внешнему виду флакон очень стильный и на ощупь матовый, очень хорошо что при использовании не выскользнет из рук.

Крышка флип-топ. Очень хорошо открывается и плотно закрывается.

Ещё крышку можно открутить.

На флаконе имеется вся информация о правильном использовании шампуня, состав, срок годности и т.д.

СОСТАВ.

Вода, Лаурил глюкозид, Кокамидопропил бетаин, Кокосульфат натрия,Инулин, Глицерин, Гидролизованные протеины овса, Пептиды гороха, Гидролизированные гликозаминогликаны, Бетаин, Ниацинамид, Экстракт розмарина, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Экстракт сухой крапивы, Экстракт листьев грецкого ореха, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ.

Открыв крышку ощущается приятный аромат,который после смывания практически не ощущается. По консистенции шампунь гелевый, но не густой, хорошо растекается и распределяется по волосам. Цвет шампуня я бы сказала, что прозрачный с медовым оттенком. Контролировать расход очень удобно через флакон. Пенообразование густое и мягкое.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Мои волосы: без каких либо проблем, хотя год назад я делала мелирование и конечно за кончиками волосами требовался уход, но кончики месяц назад я ровняла. Хотя первоначально волосы я хотела отрастить, но с сухими концами мне бороться надоело. Зато теперь я полностью довольна и длинной и волосами. Очищение 3 раза в неделю. В основном загрязняются быстро корни, особенно после шапки. Кожа головы после многих шампуней зудит, после чего появляется перхоть.

Посмотрим как справится шампунь от RICHE.

Какие мои требования:

• хорошее очищение;
  • благоприятное влияние на кожу головы;
  • объём;
  • чтобы волосы не спутывались и были более послушными;

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Наношу шампунь на корни волос, остальная длина под стекающей пеной. Пена шикарная, густая, мягкая, плотная. После смывания волосы хорошо проходят сквозь пальцы, эффект как после кондиционера.

Затем я не сушу волосы феном а даю высохнуть естественным путём. На утро я только расчёсываю волосы.

Что хочу сразу отметить, зуд в области кожи головы я не ощущала. Так же волосы достаточно рассыпчатые и не электролизуются. Так как волосы у меня прямые, то и проблем с выпрямлением не возникает.

Волосы ДО мытья:

Волосы ПОСЛЕ мытья:

Итог: данный шампунь мне очень понравился в использовании. Очищение идеальное, мою голову 2 раза в неделю. Объём превосходный, волосы воздушные и лёгкие. Перхоти за всё время использования не появилось. Шампунь с моим требованием справился.

Моя оценка 5 звёзд из 5.

Помните, что волосы у каждого индивидуальны и требуют своего правильного ухода.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Производитель выполнил обещания
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Margo_shareрекомендует
Замечательно, что Вам подошёл по всем показателям)
спасибо))очень рада)
30.11.2020
Красивые у вас волосы! И шампунь неплох.
Шикарный эффект!
Тоже хочу попробовать этот шампунь)
спасибо ❤️
30.11.2020
Хороший шампунь, я бы тоже с удовольствием протестировала)
думаю Вам понравится))
01.12.2020
Мне тоже понравилась эта линейка, чуть раньше я пробовала линейку для восстановления, вот она понравилась чуть больше 😊 Но совсем чуть-чуть
Хороший результат!
Красивые волосы!
01.12.2020
Тоже планирую им пользоваться)
Вам понравится)
Отличное средство.
Отличный эффект на волосах 😊
спасибо 😉
01.12.2020
хорошая продукция у бренда. у меня восстанавливающая линейка для волос - нравится
01.12.2020
я думаю у данного бренда всё хорошее))
01.12.2020
Мне их продукты для волос тоже очень понравились)
Благодарю)
отличный результат!
спасибо))
02.12.2020
Красивое оформление отзыва. Такой я у них не пробовала еще )))
02.12.2020
Рекомендую попробовать, очень классный)
02.12.2020
Мне тоже очень приглянулся этот шампунь)
02.12.2020
значит пора приобрести, он прекрасно работает)
02.12.2020
Результат отличный какой, волосы так блестят у вас, супер
02.12.2020
Благодарю вас за внимание)
02.12.2020
У волос красивый глянцевый блеск) Шампунь далеко не плохой, состав там шикарный.
Спасибо ❤️
08.12.2020
А мне с кондиционером из этой же линейки этот шампунь оказался тяжеловат. Буду пробовать с более лёгкими масками сочетать. Волосы красивые ❤️
08.12.2020
Благодарю за внимание)спасибо ❤️