Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для мытья кожи рук я предпочитаю использовать жидкое мыло, чем кусковое. И потому я всегда рада флакону жидкого мыла, особенно такого, который будет действовать мягко и при этом будет универсальным средством.
Таковым мне показалось окажется жидкое мыло от бренда Ecolatier. Посмотрев на описание свойств этого средства, мне захотелось его поскорее опробовать в деле. Итак. каким же он оказался? Покажу как выглядит средство и поделюсь со своими впечатлениями после использования.
Страна производства: Россия
Бренд: Ecolatier
Объем: 600 мл
Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (Озон, Вайлдберриз, ЯМ) и других магазинах. где представлена продукция бренда
Цена: около 300-400 рублей
💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Жидкое мыло представлено в виде объемного пластикового флакона. Флакон прозрачный и можно отследить расход средства, предпочитаю такие флаконы, где видно сколько еще средства остается, чтобы вовремя прикупить средство.
Жидкое мыло Ecolatier для кухни Клементин для мытья рук, посуды, овощей и фруктов отзывы
Дизайн лаконичный, оформлено со вкусом, смотреть на такой флакон приятно.
На лицевой стороне можно увидеть название бренда и средства, и пометку, что средство 5 в 1, и как раз основные 5 свойств перечислены на ней.
На обратной стороне флакона можно увидеть описание средства, его полный состав, данные изготовителя, условия и сроки хранения и прочее, что может быть актуально и полезно для покупателя.
Флакон оснащен удобным помповым дозатором. Он работает исправно, не заедает и не плюется. Защиты от вскрытия не имеет, но тут такой дозатор. что после вскрытия выдвигается наверх и остается в таком положении. Обратно не убирается.
Выше на фото как раз дозатор до и после вскрытия.
В целом к оформлению и формату упаковки у меня претензий не возникло.
💫 КАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДСТВО?
У мыла густая гелеобразная консистенция. Средство прозрачное, в нем видны пузырьки.
Почему-то я думала, что он будет жиже, но капля не сразу растекается, некоторое время держит форму и начинает словно нехотя постепенно под силой притяжения двигаться вниз.
Текстура однородная, без мутности и каких-то крупинок.
Отдушка - очень приятная, что-то фруктовое, больше напоминает сладковатые цитрусы. В общем вкусный, неназойливый и приятный аромат без химозности.
Пенообразование - пенится очень хорошо, даже небольшое количество средства выдает обильное пенное облако.
В составе очень много компонентов растительного происхождения. Да и очищающие компоненты здесь мягкие, растительные, тем самым можно сказать, что средство будет действовать мягко. И не зря кстати производитель заявляет, что состав мыла на 97,9 % натуральный.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Хоть этим средством можно мыть посуду, овощи, я все же использую его в основном для мытья рук и редко фруктов. Для посуды все же использую специальные средства, но тем не менее мне есть что рассказать о свойствах жидкого мыла.
Итак, очищает средство кожу рук мягко и бережно, не сушит ее. После мытья этим мылом кожа рук остается мягкой, без сухости и неприятного ощущения стянутости.
Мне нравится, что даже небольшое количество мыла дает обильную пенку, тем самым можно сказать что средство расходуется довольно экономично. Особенно если учитывать его объем, то можно сказать, что хватит его надолго. Конечно если им не мыть все подряд.
Мыло справляется с жиром, бывает иногда готовишь или разделываешь мясо руки становятся жирными. Так вот с этим жиром мыло без проблем справляется.
Плюс мыло устраняет неприятные запахи с кожи рук. После той же самой рыбы, которая оставляет "благоухающие" следы, стоит помыть руки этим мылом и запах рыбы практически исчезает. И кстати разделочную доску и ножи, которые использовала при разделки рыбы, я бывает мою этим мылом, чтобы устранить запах рыбы.
Этим мылом в основном я мою яблоки, особенно магазинные, на которых бывает белый налет. Так вот мыло хорошо справляется с этим налетом и не оставляет при этом на яблоках привкуса мыльности. Полностью смывается проточной водой.
В общем для меня это жидкое мыло стало приятной находкой, которая универсальна в применении и действует мягко и бережно по отношению к коже рук.
Расход
Расходуется средство очень экономично. Для одного применения достаточно одного нажатия на дозатор. К тому же у него большой объем (600 мл) и этого хватит надолго.
Реакция
Каких-либо негативных реакций после использования не возникло. Все очень комфортно и приятно в применении. Зуда, покраснения и других аллергических реакций не возникло.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Жидкое мыло Ecolatier для кухни Клементин для мытья рук, посуды, овощей и фруктов - это мягкое очищающее средство с хорошим составом, бережным воздействием на кожу рук и при этом подходит даже для мытья посуды и фруктов. Думаю, еще не раз воспользуюсь этим средством.
Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!
Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!