Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 07:31

Привет!

Последнее время у нас в стране все больше популярны полезные продукты без сахара. На российском рынке появляются фирмы, предлагающие товары для правильного и спортивного питания.
С торговой маркой Sporty, производящей полезные продукты для спортивного питания знакома недавно. Взяла на пробу в им Валдберрис их ассорти бокс. В этом отзыве расскажу про овсяное печенье с орехом фундук.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Sporty;
  • Объем -12 штук;
  • Цена - на 2023 год - от 700 руб. в зависимости от места покупки и акций;
  • Где купить - на агрегаторах Wildberris [ссылка], или Ozon

ОПИСАНИЕ

Печенье было упаковано в ассорти бокс и дошло до меня в целости и сохранности.

С обратной стороны коробки можно посмотреть состав печенья.

В боксе три вида печенья по четыре штуки, итого на выходе 12.

Дизайн упаковок печенья привлекает мое внимание.

Рассмотрим повнимательнее печенье Sporty Fitness Фундук.

СОСТАВ

Состав у печенья неплохой, натуральный. Есть кефирная закваска, отруби, инулин, овсянка.

ДЕГУСТАЦИЯ

Каждое печенье находится в индивидуальной упаковке. В них добавлены овсяные хлопья, и это чувствуется. Жуется печенье отлично, к зубам сильно не прилипает.

В составе продукта есть подсластители: инулин, сукралоза, экстракт стевии. Мне первое время конечно же не непривычно, что печенье без сахара с подсластителями. Потом я к этому привыкла. Тем более, что подсластители ни чем особым на вкус не выделяются. Внутри печенья есть изюм и орехи.

ВЫВОД

Мне печенье понравилось, тем, что у него приятный вкус, оно не сильно горчит и к тому же полезное. Рекомендую.

Натали505рекомендует
12.04.2023