Приветствую!
У меня присутствуют некоторые проблемы с засыпанием, я пробовала большое количество различных снотворных, но все никак не могу остановить свой выбор на каком-то одном.
Данный препарат мне рекомендовал врач.
Мелатонин 3 мг
Другие Ингредиенты: рисовая мука и желатин (капсула).
Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов.
Может приниматься внутрь для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов» при длительных путешествиях
БАД Now Foods Мелатонин представляет собой капсулы среднего размера. Выпускаются они в количестве 60 и 180 штук. Данную фирму можно очень легко найти как в онлайн магазинах, таки в оффлайн аптеках.
Я приобретала для пробы 60 капсул и стоили они примерно 200 рублей, что довольно недорого.
Практически все испробованные снотворные мне помогали, так что и в данном случае я не сомневалась в эффективности препарата. Как действую я: принимаю одну капсулу и сразу же ложусь спать. Действие ощущается примерно через час, сначала появляется легкая сонливость, а затем я не замечаю как засыпаю. Обычно же я лежу по несколько часов или даже пол ночи, так что заснуть за час это очень быстр. На утро никаких побочных эффектов не было! Обычно из-за приема снотворного я вижу яркие сны, которые возникают не переставая один за другим и на утро я помню каждый из них, но с этим препаратом такого не было.
В целом данным средством я осталась довольна!