Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 18:27

310₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! И снова отзыв о препарате с iHerb. На этот раз речь пойдет о Melatonin Natrol в дозировке 1 mg

Снотворным этот мелатонин, уж простите, назвать не могу, скорее сказала бы, что это препарат помогающий заснуть и не крутиться в мытарствах по кровати, а потом психовать полночи, что не можешь заснуть. Ведь у каждого, согласитесь, бывают такие ситуации. Так вот мелатонин помогает естественным образом приблизить организм ко сну и причем безболезненно и без последствий. Еще я считаю ( это мое сугубо личное мнение), что данный препарат не поможет от хронической бессонницы. Тут уж нужна консультация врача.

В моем случае, мелатонин нужен для единичного, а не систематичного применения. Ну, бывает у меня раз в месяц такая «петрушка» со сном, -не могу заснуть и все тут. Также не брезгую выпить таблеточку перед каким-то важным мероприятием, чтобы наверняка выспаться, а не гонять в голове мысли о предстоящем.

По многочисленной информации мелатонин принимают люди, часто совершающие перелеты в страны с разными часовыми поясами. Помогает справляться с проблемой сна.

Немного о препарате.

Мелатонин Natrol в узнаваемой нынче упаковке, компания пришла к одному похожему формату баночек с однотипным дизайном. Банка с удобной отщелкивающейся крышкой. Изначально на препарате была защитная пленка.

Содержимое- 90 таблеток.

Таблетки белые, небольшие, проблем с глотанием нет. Неприятных ощущений после приема у меня не наблюдается, хотя есть информация, что бывают проблемы с жкт.

Натрол мелатонин, 1 мг, медленное высвобождение:
  • 2-слойные таблетки: внешний слой высвобождает мелатонин, чтобы быстро уснуть, а внутренний слой медленно высвобождает мелатонин, чтобы поддержать ночной сон.
  • Содержит витамин B-6, способствующий производству мелатонина.
  • Способствует установлению нормального режима сна.
  • 100% без наркотических и снотворных веществ.

Мелатонин Natrol бывает разных дозировок. У меня дозировка самая маленькая-1 mg, она способствует более мягкому засыпанию. Принимать, естественно нужно на ночь, не днем. Перед приемом, естественно, нужно избегать напитков, таких как кофе, крепкий чай и энергетических.

Приняв мелатонин, вам также стоит выключить свет, так как он снижает его выработку и будет мешать уснуть

Так же в составе:

Витамин В-6 (как пиридоксин гидрохлорид) 10 мг
мелатонин 1 мг *
Кальций 28 mg

Информация по применению указана на упакове, но на английском языке.

Пройдя поССЫЛКЕможно подробно ознакомиться с инструкцией по применению, составом и отзывами покупателей.

Цена мелатонина невелика-310₽ ( зависит от курса) .

Мои ощущения после применения:

• не вызывает привыкания
  • легкость пробуждения без побочных эффектов: сонливости и тяжести
  • мягкое засыпание ( не вырубает)
  • Не вызывает раздражение жкт и побочных эффектов

Препарат посоветую, но как всегда перед применением проконсультируйтесь с врачом. Не болейте! И пусть вам снятся сладкие сны.

PepaPigрекомендует
16.04.2018
Да, иногда приходится помогать себе с засыпанием.
16.04.2018
Надо уже мне наконец-то к нему добраться 😉 тем более, заказы на Айхерб делаю часто
16.04.2018
легкость пробуждения без побочных эффектов: сонливости и тяжести
Наверное это самое важное в таких препаратах 😊
А отличается от валерианки? 😊
16.04.2018
Я от валерьянки не сплю)
17.04.2018
Ооо, я такой же себе заказала, а потом, когда уже пришле, посмотрела, а его ни во время беременности, ни во время грудного вскармливания нельзя применять (((
Стоит, ждет своего часа))
03.05.2018
Тоже есть мелатонин, очень хорошая штука.