Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 10:04

Доброго времени суток!

С российской косметикой NanoDerm я познакомилась недавно, это первое и пока единственное инновационное предприятие в нашей стране, занимающееся разработкой и внедрением нанотехнологий в дерматокосметологию. Мне посчастливилось попробовать несколько средств этой марки, и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

В этом отзыве речь пойдет о Геле для умывания с наносистемой.

Изначально гель для умывания находился в картонной коробочке, на которой была предоставлена вся необходимая информация о средстве.

На флаконе так же есть вся нужная информация, и присутствует дата его изготовления.

Объем флакона 200 мл, это довольно длинный тюбик с дозатором.

Перед первым использованием следуем повернуть дозатор против часовой стрелки, и помпа поднимется наверх.

Работает дозатор без сбоев, выдаёт гель для умывания небольшими порциями.

Признаюсь честно, я не очень люблю такие виды дозаторов, так как после вскрытия их уже невозможно взять с собой, только поставить дома в ванной и пользоваться на месте. Но зато в ванной смотрится такая бутылочка довольно симпатично и презентабельно.

От производителя:

Мягкое гелеобразное средство для отшелушивания ороговевших клеток кожи, глубокого очищения кожи лица и мягкого отбеливания. Бережно устраняет отмершие клетки, доставляет коже питательные вещества, улучшает цвет лица. Эффективно и быстро удаляет секрет сальных желез. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

Вода, натрий лаурилсульфат оксиэтилированный, хлорид натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, моносахара яблок, гидролизат белков, циклодекстрин, аллантоин, лимонная кислота, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Консистенция у геля средней густоты, я бы даже сказала что она больше жидкая, чем густая. Цвет прозрачный с присутствием мелких пузырьков воздуха.

Аромат практически отсутствует, лишь вдалеке, где то слышится легкая парфюмерная отдушка, но она такая ненавязчивая, что уловить её очень сложно.

Использую гель для умывания два раза в день, утром и вечером. Просто наношу его пальцами на влажную кожу лица и легко массирую кожу в течение одной минуты. Получившуюся пенку смываю с кожи теплой водой.

Утром гель отлично освежает кожу, замечательно удаляет остатки жирного ночного крема, матирует кожу и подготавливает её к нанесению крема и макияжа.

Вечером гель так же замечательно освежает и очищает кожу, но полностью удалить им макияж не получится. Это не супер сильное средство для растворения косметики, это лишь мягкое средство для эффективного удаления секрета сальных желез, а так же для бережного устранения отмерших клеток кожи. Удалять косметику следует предварительно молочком или лосьоном для снятия макияжа и только потом использовать этот гель для умывания.

При ежедневном использовании гель заметно выравнивает тон кожи и слегка отбеливает его. По всей видимости, это заслуга лимонной кислоты входящий в его состав.

Огромное преимущество этого геля в том, что он абсолютно не сушит кожу и не стягивает ее. Безусловно, со своей склонной к сухости кожей без крема после процедуры очищения лица я все же не могу обойтись, но при использовании этого геля хотя бы торопится с нанесением не нужно.

Данный гель отлично подходит для ежедневного очищения кожи , и особенно понравится девушкам с чувствительной кожей.

Объем - 200 мл.

Стоимость - 490 руб.

Приобрести можно в ИМ [ссылка]

Tatiana Rishрекомендует
26.02.2016
Приятный гель для любого типа кожи)
Но я пока крепко сижу на Корейских пенках!
26.02.2016
Пробовала от этой ТМ сыворотку, мне она очень понравилась. Люблю по утрам умываются такими мягкими средствами
26.02.2016
Какой хороший, а мне еще упаковка очень понравилась))
26.02.2016
какой интересный, с удовольствием бы попробовала 😊
26.02.2016
Нанотехнологии добрались и до косметики! 😁
26.02.2016
У меня подводка стойкая , поэтому вряд ли возьму этот гель.
26.02.2016
Небольшое осветление/выравнивание тона это здорово 😇
26.02.2016
Шикарный гель! Очень люблю такие средства!
26.02.2016
Отличные качества у этого геля!
26.02.2016
Если для чувствительной кожи подходит, вообще здорово.
26.02.2016
Довольно презентабельный и необычный гель
26.02.2016
впервые слышу об этой марке 😊 радует, что снова отечественный производитель достойный продукт выпустил)
26.02.2016
Гель с нанотехнологиями - это так интересно! Загляну на сайт)))
27.02.2016
Интересное средство) мягкое и нежное)
01.03.2016
Приятный гель