Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 08:47

Приветик дорогие!

С приходом осени возникла необходимость сменить свой уход за лицом! Летний уход с переменой погодных условий стал подсушивать кожу и действовать на нее агрессивно. Передо мной встали муки выбора...

Мне как истинному бьюти-маньяку, испробовавшему на своей коже тонны кремов, честно сказать стало скучно, всё, что предлагается, уже было, всё испробовано либо похоже на аналогичные продукты.

Но! Узнав о новом косметическом бренде NanoDerm, не задумываясь, решила, что это как раз именно то, что мне нужно!

Относительно новый бренд NanoDerm ворвался в 2011 году на косметический рынок как глоток свежего воздуха! Компания обладает явным преимуществом, предлагая совершенно инновационный подход создания косметики с внедрением нанотехнологий.

Линия средств разбита на категории - учитываются определенные потребности кожи, проблемы и возраст, также представлен уход за волосами в зависимости от типа.

В ассортименте представлены следующие серии:

• Серия 15+
  • Интенсив
  • Очищение
  • Продукция для мужчин
  • Уход за волосами

Буду знакомить Вас с данной косметикой, делиться впечатлениями и своими принципами ухода за лицом.

Все мы прекрасно знаем, что залог красивой кожи - это качественное очищение!

Гель для умывания с наносистемой идеально подходит в качестве ежедневного очищающего средства для чувствительной кожи.

Упаковка: Само средство идет в картонной коробке, на которой указана вся необходимая информация о действии, способе применения и указан состав, то же самое продублировано и на бутыльке. Оформление очень лаконичное, сдержанное.

Описание, состав и способ применения:

Мягкое гелеобразное средство для отшелушивания ороговевших клеток кожи, глубокого очищения кожи лица и мягкого отбеливания. Бережно устраняет отмершие клетки, доставляет коже питательные вещества, улучшает цвет лица. Эффективно и быстро удаляет секрет сальных желез. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

Использую гель утром, распениваю его в ладонях и наношу на лицо, мягко массирую и смываю достаточным количеством прохладной воды.

Вечером использую гель вместе со спонжем коняку (можно и самостоятельно, у меня кожа с расширенными порами и мне хочется эффект поинтенсивней), массирую в течении 1-2 минуты и смываю.

Пользоваться очень удобно, дозатор плавный, выдает необходимое количество продукта.

Объем и цена: объем 200 мл, цена - 445 рублей. Ссылка на гель здесь.

Консистенция: Прозрачный гель, не густой, более жидкой текстуры, прекрасно пенится.

Аромат: Не ярко выраженный, легкий, прозрачный. Для меня он ассоциируется с чистотой и легкостью!

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

➤ Прекрасно удаляет макияж и другие загрязнения.

➤ Мягкое и бережное очищение кожи без эффекта стянутости и сухости.

➤ Отшелушивает ороговевшие клетки кожи, придавая лицу сияние и здоровый оттенок.

➤ Убирает излишки кожного сала, матирует и стягивает расширенные поры.

➤ Предотвращает образование воспалений, успокаивает и увлажняет кожу.

Приятное в использовании и эффективное средство, которое дарит коже чувство комфорта и ухоженный вид!

Официальный сайт NanoDerm

До встречи в следующем посте...

Elena Makeрекомендует
13.09.2016
Интересное средство, Лен) отличный отзыв!
13.09.2016
Svetik_top Спасибо, Свет 😊
Лен, я часто смотрю на их кремы для лица для подростков, но пока не решаюсь.
14.09.2016
сладкая булочка Ленусь, я сейчас пользуюсь кремом 25+, мне нравится. У них хорошая косметика, но очень активная, в составе много действующих компонентов, нет минерального масла и др.гадости. Честно сказать, не знаю как для подростков крем 15+,все таки кожа в этом возрасте нежная, чувствительная и главное не навредить. Здесь уже надо смотреть, может отзывы есть на эту серию, даже не знаю.