В начале февраля меня посетил такой недуг как выпадение волос. Волосы вдруг начали интенсивно выпадать, после чего я отложила в сторонку репейное маслице, так как оно только усугубляло ситуацию и занялась поисками действенного средства) Возложила я надежды на продукцию Vichy. Также решила к этим ампулам купить шампунь Vichy Dercos. Как же я обрадовалась, увидев скидку и на ампулы, и на шампунь!) Обычно, в аптеках цены на них завышены.
Что говорит производитель:
Укрепление волосяной луковицы и противодействие уплотнению коллагена вокруг корня волоса
Первую неделю наносила через день, последующие - через каждые два дня. После нанесения делала легкий массаж головы, что рекомендует и сам производитель! Массаж я делаю подушечками пальцев, слегка надавливая на кожу головы и массируя круговыми движениями, двигаюсь от периферии к центру.
Впитывается довольно быстро, не оставляет запаха, на загрязняет кожу головы.
После процедуры рекомендуется промыть колпачок.
Результат:
Результат был заметен только под конец использования, но он действительно есть. Сам производитель не обещает полного прекращения волосопада)
Повлияли ампулы и на рост волос - примерно 1,5 см меньше, чем за месяц.
Вот и сам результат. Волосы, которые я собирала после мытья:
ДО / ПОСЛЕ
Как видите, результат не 100%, но значительный. Может это и есть тот самый эффект плацебо?)) Поможет ли этот продукт Вам? Ручаться не стану, ведь у всех могут быть разные причины выпадения волос) Попробовать стоит, если жаба не душит)