Опубликовано 29 Март, 2016 - 14:16

В начале февраля меня посетил такой недуг как выпадение волос. Волосы вдруг начали интенсивно выпадать, после чего я отложила в сторонку репейное маслице, так как оно только усугубляло ситуацию и занялась поисками действенного средства) Возложила я надежды на продукцию Vichy. Также решила к этим ампулам купить шампунь Vichy Dercos. Как же я обрадовалась, увидев скидку и на ампулы, и на шампунь!) Обычно, в аптеках цены на них завышены.

Что говорит производитель:

Укрепление волосяной луковицы и противодействие уплотнению коллагена вокруг корня волоса

Питание и укрепление стержня волоса

Стимулирование микроциркуляции крови

AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT, DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE, ARGININE, CITRIC ACID, NIACINAMIDE , PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PYRIDOXINE HCl, SAFFLOWER GLUCOSIDE, PARFUM /FRAGRANCE

Применение:

Первую неделю наносила через день, последующие - через каждые два дня. После нанесения делала легкий массаж головы, что рекомендует и сам производитель! Массаж я делаю подушечками пальцев, слегка надавливая на кожу головы и массируя круговыми движениями, двигаюсь от периферии к центру.

Впитывается довольно быстро, не оставляет запаха, на загрязняет кожу головы.

После процедуры рекомендуется промыть колпачок.

Результат:

Результат был заметен только под конец использования, но он действительно есть. Сам производитель не обещает полного прекращения волосопада)

Повлияли ампулы и на рост волос - примерно 1,5 см меньше, чем за месяц.

Вот и сам результат. Волосы, которые я собирала после мытья:

ДО / ПОСЛЕ

Как видите, результат не 100%, но значительный. Может это и есть тот самый эффект плацебо?)) Поможет ли этот продукт Вам? Ручаться не стану, ведь у всех могут быть разные причины выпадения волос) Попробовать стоит, если жаба не душит)

Цена в аптеке: 40 евро.

Спасибо за просмотр. Всем здоровых волос!

sevinnynneрекомендует
29.03.2016
Очень показательный отзыв! Много раз на них смотрела,юно цена останавливала.
30.03.2016
мне бы укрепление точно не помешало)
30.03.2016
DavveroVero, если у Вас сезонное выпадение, то должно помочь)