Опубликовано 19 Август, 2016 - 11:33
Вред для волос за большие деньги- ампулы для волос Vichy Dercos Aminexil Pro Women.
Недостатки
- Вред для здоровья, очень дорого, безсмысленный продукт
Arina Sweetне рекомендует
В заключение скажу, что я никогда не куплю средство состоящее с Амиксидина, так как данное средство не борется с причиной выпадения, а по истечению длительного времени еще сопутствует облысению, путем дистрофии фоликул волос.вам об этом врач сказал или просто взяли из рунета,не проверив факты?забавно,когда люди не до конца понимают то,что прочли,но уже устраивают истерию по этому поводу. 😁 выпадение (если это алопеция,а не что-то другое) провоцирует мужской гормон,который вы указали,он атакует волосяные фолликулы,препятствуя полноценному формированию новых волос,что и ведет к полному облысению.а миноксидил увеличивает приток крови,за счет чего идет насыщение кислородом и улучшается поступление полезных веществ.помимо того,он сдерживает негативное воздействие дигидротестостерона.да,при отмене может и вернуться эта проблема,т.к.миноксидил полностью выводится из организма в течение четырех дней,но в этом виноват ОРГАНИЗМ,атакующий собственные клетки,а не препарат.гормон не образуется при применении,он есть изначально.
к слову,препараты на основе миноксидила как раз-таки трихологи назначают (я знаю,о чем говорю),поэтому если вы так все старательно перекрутили и у вас есть реальная проблема-нет смысла идти,вам же скорее всего назначат то,что по вашему мнению приводит к облысению.
В любом случае спасибо за инфо, все мы здесь собрались узнать что-то новое. Конечно я инфу всю взяла с рунета, в библиотеку не ходила?, поделилась всем, что нашла. Я поняла, что вы положительно относилась к миноксидину и в этом ничего плохого нету, если есть это средство значит его покупают и кому-то оно помогло. Своим отзывом я пыталась донести, что если вы хотите хим средствами поправить свои кучери, так лучше это сделать миноксидином в чистом виде,а не через ампулы всем известного бренда. Моё мнение, нужно искать причину а миноксидин не решит проблему.
Arina Sweet, всегда пожалуйста. 😉 я тоже,когда пришел на сайт,многого из того,что знаю сейчас не знал,благо нашлись те,кто пояснил и научил.учиться новому-всегда здорово,особенно если информация пригодится.
ну да,скорее положительно-шампунь и спрей с этим компонентом выписала врач-трихолог из хорошей клиники моей второй половинке (как раз проблема с резким и сильным выпадением),вот я и начал копать,т.к.разбираюсь в составах немного,почитал на англоязычных ресурсах и понял,что вещь скорее эффективная и хорошая,чем пустышка. 😊 в чистом виде его нет,по-моему,даже в составе несмываемых средств процентное содержание его не больше 5.2% вроде бы для женщин и 5%-для мужчин.
но как вы верно заметили-нужно искать причину,и,если не удастся найти самостоятельно и есть возможность,то пойти к врачу. 😊 все же препарат это серьезный и используется для лечения заболеваний (некоторые виды облысения),а если причина авитаминоз,стресс,неправильный уход и иже с ними-напрасная трата денег,как минимум.