Решила попробовать продукцию фирмы Green Mama и мой выбор пал на лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и Овес".
Итак, мои впечатления.
Приятный флакон с дозатором.
Само средство жидкое, прозрачное, почти не заметно на ватном диске.
Снимает макияж мягко, у меня ощущения пощипывания глаз не было. Сразу отмечу, что одного диска с тремя прысками лосьона очень мало для того, чтобы снять даже тушь с глаз. В связи с чем, не думаю, что средство экономично. Возможно, мне просто непривычно пользоваться спреем, но всё же считаю обычная бутылка без дозатора была бы удобнее. Кроме того, считаю не прозрачную упаковку минусом, так как при покупке не видно консистенцию, а при использовании сложно определить сколько средства еще осталось.
Вся необходимая информация о товаре размещена на флаконе.
Конечно, состав средства не очень радует, так как присутствуют вредные компоненты, такие как EDTA, метилпарабен сода. Считаю, что средство не столь безопасно для использования, как кажется.
В связи с тем, что после данного средства мною был куплен мусс Natura Siberica, который я использую также в качестве средства для снятия макияжа с глаз такой лосьон покупать больше не буду.
Мой отзыв на продукт Natura Siberica здесь: