Здравствуйте!
Продукция торговой марки Чистая линия в целом мне нравится, поэтому время от времени покупаю что-то новенькое и интересное. На этот раз присмотрела для себя Бальзам для волос Чистая линия Мицеллярный легкий бальзам без силиконов Экспертный уход 5 в 1, о котором сегодня поделюсь впечатлением.
♥Основная информация:
- где купить: Магнит, Покупочка, Пятерочка, Лента и др.
- цена: примерно 70-90 рублей, в зависимости от места покупки;
- объем: 380 мл.;
- срок годности: 3 года
- изготовлено: ООО "Юнилевер Русь", Россия, Москва.
♥Упаковка
Бальзам находится в высокой плоской бутылочки выполненной из полу-прозрачного белого пластика.
Оформление неброское, но приятное.
Даже имеется информация, что
20% экономии.
Продукт является новинкой, содержит в себе
80% отвара трав.
Бальзам подходит
для всех типов волос.
Обратная сторона упаковки содержит более подробную информацию о бальзаме.
Основные особенности бальзама написаны крупными буквами
- мицеллярная основа ухаживает и облегчает расчесывание
- 80% отвара трав наполняет волосы силой
- ФИТОвитамины придают блеск и мягкость.
♥
Состав бальзама также написан на упаковке.
Бальзам производится в России.
Дата изготовления и дата окончания срока годности напечатаны на крышке бутылочки.
26.09.2019
25.03.2022
Срок годности после вскрытия
6 месяцев
Крышка-дозатор выполнена в приятном зелененьком цвете, она пластиковая, откидывающаяся. Отверстие у дозатора достаточное для удобного выдавливания бальзама.
♥Описание бальзама
Бальзам представляет собой белую непрозрачную густую массу. Аромат приятный.
Консистенция мягкая, приятная на ощупь, собственно, как и должна быть у бальзама.
Очень радует, что бальзам хорошо распределяется по волосам и также легко вымывается.
Аромат бальзама чувствуется во время нанесения, после того как смываю его, аромат улетучивается, а зрая, мне он очень понравился.
♥Применение и впечатление
Если раньше в своем уходе за волосами я использовала только один шампунь, то последнее время, помимо шампуня, обязательно наношу на волосы бальзам, чтобы они лучше напитались и стали более мягкими и приятными на ощупь.
Я мою волосы через день на данный момент шампунем Флоресан, а после наношу бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1, именно в таком дуэте результат мне очень нравится. Волосы после мытья и использования бальзама мягкие, послушные, не сухие (хотя у меня часто бывают сухие кончики волос), очень радует, что волосы легко расчесываются, не путаются.
Также заметила, что бальзам не пачкает волосы, поэтому привычный режим мытья (через день) не меняется.
С данным бальзамом волосы имеют красивое и здоровое сияние, а это именно то, что мне нужно.
♥Достоинства:
- большая упаковка;
- доступная цена;
- приятный аромат;
- густая консистенция;
- легко распределяется и смывается;
- смягчает волосы;
- волосы легко расчесываются;
- придает здоровое сияние.
♥Недостатки:
♥Итог
Бальзам для волос Чистая линия Мицеллярный легкий бальзам без силиконов Экспертный уход 5 в 1 придает волосам мягкость, легкое расчесывание и также здоровый вид. Бальзам отличного качества, поэтому я рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
_________
С уважением, Day-Star!
Еще мои отзывы на ухаживающие средства.