Бальзамы для волос у меня расходуются быстро, с учётом каждодневного мытья головы. И надо бежать в магазин и выбирать для себя ещё. Не могу мыть голову без бальзамчиков! Я всегда смотрю на новинки. И в этот раз взяла попробовать мицеллярный лёгкий бальзам от чистой линии, который меня сильно разочаровал!(((
Я не когда не жаловалась на "чистую линию". Всегда нравились: шампуни, скрабы, спреи, лосьоны. Но вот бальзам-это просто ужас!
Основная информация и внешний вид.
Место покупки: Пятёрочка
Объём: 380мл.
У бальзама есть ещё и шампунь той же серии, но СЛАВА БОГУ, что я не взяла его!
Бутылка продукта большая. Хватает надолго. когда я поняла, что бальзам делает с моими волосами, стала использовать его, как средство для бритья, но не выбрасывать же его!)))
На лицевой части можно прочитать информацию о продукте.
Но и конечно же, сзади тоже имеется вся подробная информация.
Вообщем, одна химозина.
У продуктов серии "Чистая линия" мне нравится крышечка, она очень удобная про открывании. В нашем случаи это выглядит так:
Консистенция и аромат:
Консистенция: стандартная-густая масса белого цвета. Не растекается, и хорошо наносится на волосы.
Аромат: химозина с нотами ромашки.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, оставить на 1 минуту.
Этот бальзам я держу на волосах дольше, минут 5-10. Смывается не очень просто, со 2-го раза.
Личное применение:
Мои волосы: (фото нет к сожалению).
-Густые.
-Короткие.
-После окрашивания.
После мытья головы и использования этого бальзама, я не могу расчесать их! По моему мнению, бальзамы нужны для лёгкого расчёсывания и мягкости волос, но видимо это не тот случай. Мои волосы после него: топорщатся в разные стороны, запутанные, больно расчесать.И выглядят так, как будто наносила не бальзам, а клей! Только после нанесения масла или сыворотки для волос эта проблема решается быстро. Но видок конечно не очень!
После высыхания-это не волосы, а солома. После регулярного использования, становится только хуже!(((
Итог:
Никогда бы не подумала, что бальзам может так портить волосы. Этот продукт ужасно сушит их, превращает в солому. Надо срочно искать замену!
НЕ рекомендую!