Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 15:48

один раз

Попробовала я вчера эти бульмени...

Я так понимаю, что название такое потому, что вроде как внутри должен быть не только мясной шарик, но и вкусный бульон. Прекрасная идея сэкономить на количестве начинки. Но, обо всем по порядку.

Пельмени Горячая штучка "Бульмени с говядиной и свининой"

Вчера вернулась с дачи, в холодильнике шаром покати. С собой только овощи с дачи. Я то могу и овощным салатиком перекусить, а мужу мясное блюдо подавай. Что за древние плотоядные инстинкты... Был направлен в магазин с задачей купить мясной полуфабрикат глубокой заморозки. Что может выбрать в магазине среднестатистический мужчина средних лет, не озабоченный вопросами ПП ? Правильно, пельмени или точнее, бульмени. Яркая, красивая упаковка, крупные пельмешки внутри, варятся всего 6-8 минут, еще и майонез прихватил, чтобы уж наверняка. Пока кипятила воду, рассмотрела состав. Не вызвал он восторга, говядина на первом месте, это радует, а вот мясо птицы механической обвалки очень не люблю в составе. Кто не знает, это прям все все куриные части с костями перемалываются в фарш. Не знаю, присутствует ли там клюв с когтями, но все остальное точно в наличии. В остальном вполне стандартный пельменный состав.

Состав: Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное (пастеризованные свежие сливки), соевый белок, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), смесь специй и пряностей.

Внешне бульмени от Горячей штучки выглядят на мой взгляд привлекательно. Большие кругленькие, гладенькие. Люблю крупные пельмени без всяких финтифлюшек.

Пельмени Горячая штучка "Бульмени с говядиной и свининой"

Отварила их в подсоленной воде со специями. Варятся недолго, всего 6-8 минут. В процессе варки не порвались, не треснули, не расползлись, сохранили себя в целости и сохранности, это плюс. Тесто гладкое, эластичное.

Пельмени Горячая штучка "Бульмени с говядиной и свининой"

Выловила на тарелку, разломила один бульмень. Бульона не заметила, по крайней мере из бульменя ничего особо не вытекло. Начинка маленький бледный мясной катышек. Внешне однородный, без крупных включений. Бледный, не похоже, чтобы говядина преобладала в составе. Конечно, попробовала. Мясо чувствуется слабо, зато очень выражен сливочный вкус. Начинка мягкая, но упругая, не рыхлая. Муж оценил их, как "есть можно", а я предпочла бы более мясной продукт.

Пельмени Горячая штучка "Бульмени с говядиной и свининой"

Моя оценка бульменей с говядиной и свининой от Горячей штучки будет 3 звезды. Ругать их особо не за что, пельмени они и в Африке пельмени. Но мне не понравилось куриное мясо механической обвалки, слишком сильный сливочный вкус и отсутствие вкусного бульона. Сама я их покупать не буду и рекомендовать тоже.

Другие мои отзывы о пельменых и не только

Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену!

Нынче в моде похуденье, все как куры - синие. А я кушаю пельмени, потому красивая!

Пельмени без вкуса пельменей

Пельмени из лимузина! Это вам не шутки!

Пекинская капуста в составе это вам еще не Китай

Достоинства
  • Удобно, быстро, дешево
Недостатки
  • Мясо птицы механической обвалки
  • Слишком сильный сливочный вкус
Лисичkане рекомендует
пробовал, не зашли 😞
вот, тоже самое.
а я кроме этих пельменей другие никакие не покупаю)
22.09.2020
Из-за низкой цены?
15.09.2020
Хоть и буль, но все же пель)
16.09.2020
Не брала и видимо не буду!
17.09.2020
ну и зря, если сами не попробуете, то не сложите своего личного мнения о продукции. Я на отзывы обычно внимания не обращаю - пробую сама и по бульменям у меня только хорошее мнение
17.09.2020
А я в принципе не люблю покупные пельмени, это крайний случай, и если есть к ним хоть какая-то претензия, то точно брать не буду. Если вам нравится, то на здоровье)
16.09.2020
Буду знать, вот их чебупели были вкусными, а пельмени с безвкусным бульоном и дешевой начинкой я пробовать не хочу
17.09.2020
А мне вся их продукция нравится, что чебупели, что бульмени - начинка в них нормальная, вкусная
16.09.2020
хорошие пельмени, всегда есть в морозилке, чтобы было быстро что перекусить, состав меня устраивает, как и сливочный вкус - это же масло) мясо тоже внутри вкусное
О, бот тут отметился, а потом ко мне в отзыв пришёл
18.09.2020
не пробовала и не буду! спасибо за отзыв!
24.09.2020
Предупрежден, значит вооружен!
22.09.2020
Вот я заметила, что хвалят эти бульмени в комментариях в основном мужчины 😜 ох уж эти всеядные самцы 😁
01.10.2020
Спасибо, что предупредили, а о перемалывании куриных костей...(не задумывалась) - вообще убили наповал.
Не пробовала...
01.02.2021
Среди покупных пельменей что-то приличное вообще сложно найти.