Я просто обожаю такие вот универсальные ароматы - и для девочек, и для мальчиков! А то стоит в ванной клубничка, кокосик, ванилька и шоколад, а бедному мужику и помыться нечем)))).
Так что я очень благодарна компании Фаберлик, что в серии la Creme ароматы гелей для душа были созданы не сугубо женские (также есть еще и грейпфрут, он тоже довольно универсален, но поскольку я не очень такие ароматы люблю, к покупке его не планирую).
Крем-гель для душа Освежающий серии la Creme Faberlic
Артикул продукта - 8392,
объем - 250 мл.
Стоимость обычная - 109 рублей ( я приобретала по акции за 85 рублей каждый при покупке двух. Заказывала я его вместе вот с этим товарищем).
Крем-гель для душа Освежающий серии la Creme
Гель прибыл ко мне в традиционной для этой серии бутылочке - с перламутрово-матовым молочным оттенком. Тара эта сплюснута (что удобно очень для полочки), но не особо устойчива.
Крышечка не тугая, но для меня не особо удобна (на четверку я бы ее оценила).
Сам "Освежающий" гель по консистенции средне-жидкий. Он имеет белый оттенок.
Крем-гель для душа Освежающий серии la Creme. Текстура.
Пенится продукт превосходно, образуя легкую воздушную пенку:
Крем-гель для душа Освежающий серии la Creme
Что касаемо аромата.. По фото выше, думаю, вы уже догадались. Для это аромат жвачки. Довольно бодрящий, интересный, своеобразный... Для утреннего душа, или для того, чтобы взбодрится вечером, почему бы и нет?
Не скажу, что гель как-то фантастически увлажняет кожу, нет. Но он хотя бы не сушит, это уже хорошо. Тем более, сейчас, зимой, после ванны или душа я, как правило, наношу на тело либо крем, либо молочко.
Покажу вам СОСТАВ крем-геля для душа "Освежающий" серии la Creme:
Из полезного и нужного могу здесь выделить глицерин, экстракт перечной мяты, а также обезжиренное сухое молоко, которое очищает кожу, питает её и придает упругость.
Мне показалось, что гель немного охлаждает кожу, но возможно просто зима, холодно и я по жизни мерзну))), а аромат этот больше холодный, нежели теплый, поэтому вот такие ассоциации).
Вообще, компания как правило не пишет заоблачных обещаний. Так произошло и в этот раз:
деликатно очищает кожу и возвращает ей нежность и шелковистость.
В остальном идет акцент на аромат. Так что, я думаю, что свои функции данный гель выполняет).
Подведу итоги).
Если вам нравятся ароматы мяты и их производные (в том числе и мятная жвачка), попробуйте. Цена не дико велика. А гель в целом неплох, разве что немного жидковат).
По акции, почему бы и не попробовать?
Также в серии la Creme я успела попробовать следующие продукты:
Хорошо, что не сушит. У меня именно после этого геля рука тянется за молочком для тела) все сохнет и стягивает) А с другими в этой серии такого не случалось))
Dashiki1984 российский каталог? Если да, то на самой последней страничке акция) Fafka1911 видимо все-таки зима делает свое дело... Я не замечала такого сушащего эффекта. Композиция да, подходящее слово) Rainbow_A Это точно Алис)). Мне миндальный больше всех приглянулся! Grunez соглашусь)