Каждый раз при выборе пасты я не понимаю, почему все недорогие варианты именно мятные. Почему если хочется купить пасту с фруктовым вкусом, какую-то сладкую, то она чаще всего дороже. И чем дешевле паста, тем приторнее её вкус. Ну приходится выбирать из того, что есть.
Тюбик продаётся в такой коробке.
В Магнит Косметик мне повстречалась паста Splat Complex и, хотя, указано что она пахнет мятой, я надеялся, что вкус не такой приторный за счёт алоэ. И я не ошибся - паста мне очень понравилась, она имеет мягкий мятный вкус и при этом нежность алоэ тоже ощущается. Глаза при чистке зубов этой пастой не слезятся и ею вполне могут пользоваться люди с чувствительностью к мяте, которые не переносят мятные зубные пасты и жвачки, или эвкалиптные. Ну вы понимаете о чём я.
Расписаны достоинства пасты для дёсен, эмали и дыхания
При использовании пасты я заметил, что дёсна не кровоточат, хотя ранее такое случалось, думаю всё таки есть эффект в этом плане. А насчёт эмали не могу сказать - укрепляет или нет, но обещается, что будет, судя по описанию на упаковке.
Тюбик на 100 грамм, хватает надолго
Тюбик на 100 грамм, нам его на двоих хватает надолго, больше месяца. По сравнению с другими пастами на витрине она стоила недорого - 147 рублей.
Паста густая обычного белого цвета
Единственный нюанс - в ней содержится фтор. Использовать ли пасты со фтором или без - нужно узнавать у стоматолога, главное чтобы не было переизбытка фтора, который может находиться и в питьевой воде.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием! Рекомендуем попробовать нашу зубную пасту SPLAT Professional Отбеливание Плюс с папаином и фтором. Надеемся, что вы оцените продукт!