Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 08:44

В преддверии осеннего сезона хочу рассказать о замечательном недорогом и натуральном средстве от простуды индийского происхождения - Пастилках для рассасывания Фитолор-М.

Пастилки представлены различными вкусами: апельсиновым, лимонным, мятным, со вкусом меда и лимона, в общем на любой вкус. У меня экземпляр с мятным вкусом, о нем и расскажу.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

В упаковке находятся 3 блистера с пастилками и инструкция по применению.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

На фото 2 блистера, так как один уже съели)), а на момент написания отзыва - от упаковки не осталось ничего.

В каждой пастилке содержатся по 2 леденца, всего в упаковке 18 леденцов.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

Блистеры выполнены из металлизированной плотной фольги.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

Каждая пастилка с легкостью открывается, а если в пастилке остался один леденец, его легко закрутить, и он не потеряется в сумке, например.

На оборотной стороне упаковки есть краткая информация об активных компонентах леденцов, а также рекомендации по применению и сроках годности.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

Более детальную информацию можно почерпнуть из инструкции:

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

Мне нравится подбор активных компонентов. На мой взгляд, здесь подобраны самые действенные экстракты при заболеваниях верхних дыхательных органов.

Пастилки от кашля AVANTAGE BIOPHARM Фитолор-М С мятным вкусом

На вкус леденцы мне понравились. Очень приятный вкус, без горечи, как обычный мятный леденец с умеренной долей ментола. Думаю, даже детям придутся по вкусу эти леденцы.

В инструкции указано, что принимать препарат нужно по 1 пастилке за раз, то бишь получается по 2 леденца, и не более 8 пастилок в сутки. Я же принимала по одному леденцу по мере необходимости, не превышая суточную норму.

Леденец долго рассасывается, с полчаса точно.

Леденцы быстро успокаивают раздраженное горло, смягчают слизистую, способствуют облегчению носового дыхания при заложенности. При легкой простуде вполне можно обойтись одними леденцами (плюс питьевой режим). Но если простуда серьезная, не стоит забывать, что пастилки - это лишь БАД, и его можно использовать как вспомогательное средство при лечении.

Благодаря действию активных компонентов, Фитофлор-М обладает противомикробным и антибактериальным свойствами. Пастилки можно применять и для повышения местного иммунитета в сезон простуд.

Купить пастилки можно в аптеке и интернет-аптеках, цены варьируются значительно от 80 до 170 рублей.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Действие
  • Приятный вкус, не термоядерный
  • Хороший состав
  • Цена
Оксана34рекомендует
не знакома с такими
Такие ещё не покупала 😊
07.09.2018
Надо будет попробовать такие пастилки, но с ценообразованием что-то непонятное творится.
07.09.2018
Интересно, постоянно с горлом мучаюсь.
07.09.2018
Люблю пастилки. вкусные и полезные.
Тоже покупаю аналогичные пастилки) Спасают при случае)
07.09.2018
Надо тоже купить, цена хорошая 😊
Очень уже в тему 😁
Отличные пастилки 😊
Хорошие пастилки.
Всегда страдаю больным горлом. Но их не пробовала)
Возьму на заметку)
08.09.2018
Такие иногда нужны, тем более осень
08.09.2018
такие не знакомы мне, запомню
08.09.2018
Не видела раньше таких пастилок, надо поискать) мне на зиму пригодится)
09.09.2018
Леденцы быстро успокаивают раздраженное горло
вот это отличное действие, хоть себе такие ищи)
09.09.2018
успокаивающий эффект очень радует 😊
10.09.2018
Странно даже, а мне вот они вообще никак не помогают ((
10.09.2018
значит, нужно что-то "по-сильнее", возможно с антибиотиком.