Слоган Musk Харамейн'а призывает: "Emerge!" Да, с таким идеальным ароматом и шлейфом будет сложно "Остаться в Тени."
Al Haramain MUSK Pure Perfume Oil
Эта "сигаретная" упаковка Al Haramain была моей первой в коллекции парюмерного масла и парфюма как такового... И такой мускус, на мой взгляд, идеальный микс компонентов. Хотя и приведу здесь официальный брейкдаун пирамиды, для меня масло обладает 100% элегантностью, лёгкое и носимое для любого случая.
Итак, данный Haramain элегантно сочетается, удивительно мягкий, вместе с тем, интригующий, смешанный со вкусом. Каждое нанесение масло даёт различные ноты, развиваются которые в зависимости от климата (в расчёт нужно брать и влажность.) Аромат играет и лечше открывается в мокрую погоду. В это не проблема; кстати, на этот счёт приведу конкретную цитату телеканала BBC:
"On average in the UK there are 159 days of rain every year, although here in Wales, we have 173, and so far in 2024 we have had more wet ones than dry."
Вернусь к маслу: открывается Musk ярким мятным оттенком, который мне очень нравится. Проносив продукт столько лет, ни разу особо не вдумывалась в компоненты, лишь сейчас захотелось конкретно мяты (считаю её редким аккордом, не очень легко найти в парфюмах.) Это не ментол, также не одобрю мятно-ванильного сочетания. Это абсолютно две разные вещи. Здесь, наоборот, выраженная мята со слабой сладкой нотой - самое оно.
За время последующего раскрытия, Musk выдаёт как минимум 4-5 доминирующих групп нот, но, опять же, всё изменяется в зависимости от сезона и погоды. Масло не статично, меняется медленно, что, честно говоря, завораживает. Слышна мягкая древесина, немного фруктов; всё в этом парфюме - будто отголоски единого целого, будто шепот, однако, хорошо и определённо прослушиемый и присущий именно мускусному началу. Здесь нет агрессивности, уда или перенасыщения сладостью.
Пробовала носить Haramain перед сном, а утром муж сказал: "Ты уже пользовалась духами?" Милое восклезание. Стойкость масла, соответственно, заметна и после такого длительного времени. Шлейф заметен как мне, так и на расстоянии более метра.
Хоть мой мускус близок к коже, тот, кто находится рядом, почувствует его "присутствие", мне же остаются красивые женственные и мягкие розовые оттенки; весь день, при каждом малейшем движении. Эта вариация масла для меня носима хоть каждый день и выбираю именно их. Немало лет - думаю, временем подтверждено многое.
Идеально смешивать эту красоту с Jovan White Musk. Лишь в очень небольших количествах, так великолепный розовый аромат Haramain будет ещё более невинным и свежим...