Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 19:49
Мяяягкий гель для умывания ЖИИИРной кожи *** Подробно о геле для умывания Клеона *** Какова реальная способность снимать макияж *** Влияние на кожу *** Много фото
Достоинства
- Мягко очищает кожу
- Натуральные компоненты в составе
- Не сушит кожу
- Невысокая стоимость
- Препятствует развитию воспалений
- Снимает остатки макияжа
- Экономичный расход
Недостатки
- Не способен полностью снять макияж
momJuliaрекомендует
Мне понравилась ваша арифметика нажатий, никогда так не делала, ро идея хорошая, если заняться нечем.
У Клеоны у меня имеются кремы из этой серии, они очень классный. Ночной уже заканчивается, буду покупать вновь.
Нравятся средства Клеоны. Надо попробовать 😊 На зиму должен мне подойти!
Вот ничего не могу с собой поделать, но Клеона для меня далеко не в любимых марках. 😕 Хотя над дозатором они поработали отлично 😊 Я все этот спонж-конняку никак не куплю)
Svetok22 вычисления простейшие на самом деле - даже калькулятор доставать не надо! 😁 Как раз присматриваюсь к кремам из этой серии 😉
JENNIS да, он очень удобен - вспенивает практически любое эко-средство для умывания
Викуля_капризуля а у меня кожа зимой из жирной превращается в комбинированную, поэтому буду искать более подходящие для нее средства 😉
Не идеальное, но вполне достойное средство) 😊 Давно хочу с продукцией Клеона познакомиться) Все на ус наматываю пока)))
Ксавьера как так? Мульон покупок на Али и ни одного спонжа? 😁 Надо исправляться! 😉
Nika4ka надеюсь, что в итоге выберете наиболее оптимальные средства дял себя и не разочаруетесь в покупке! 😉 Я вот уже вторую посылочку пользую 😁
malvinochka согласна с Вами - даже жирная кожа требует бережного к себе отношения 😊
печально, что самостоятельно качественно смыть макияж не может. поищу что-то другое.
Надо попробовать со спонж к умывашкам, никогда не задумывалась о таком дуэте 😊
Для своей цены- хороший гель. "веселая арифметика" меня поулыбала! Сама начала задумывать о своих нажатиях)))
сейчас больше пенки полюбила - не могла подружиться ни с одним гелем - кожу сушили ужасно( Клеону еще не пробовала, боюсь такого же эффекта(
Мне очень эта серия нравится по составу! Но для моей сухой она, к сожалению, не подойдёт 😢
Я вообще не понимаю как можно гелями или пенками мейк снимать! Я всегда использую спец. средство для снятия макияжа, а пенками просто умываюсь) Мне этот гель точно понравится! 😉
Да ну, несерьезно это - одной умывашкой макияж смывать, особенно если пользуешься бибиками. Их по-хорошему надо сначала чем-то жирненьким удалить, типа гидрофильного масла или молочка, в принципе, и мицеллярка сгодится. Вот утром только гелем умыться - другой вопрос. Погорячился производитель тут с обещаниями - при всем моем уважении к нему 😉
Ещё 45 комментариев