Доброго всем времени суток )
Марафон постов о красоте и здоровье продолжает легендарный продукт, лидер продаж на айхербе и лидер отзывов на айреке - черное мыло Nubain heritage.
Я, как и почти все мои коллеги здесь, признаюсь ему в огромной, всепоглощающей и вечной любви.
Это не первый и не последний мой кусок ) Как я уже писала ранее, у меня почти идеальная кожа лица - спокойно переносит все эксперименты, не капризная, высыпаниями радует только перед месячными, поэтому какого-то яркого эффекта от уходовых средств на моем лице не заметить.
Отдувается за идеальное лицо верхняя часть спины, вот тут кожа регулярно показывает мне все, на что она способна. Чаще всего это подкожные прыщи, выдавливать которые бесполезно, они сами по себе зреют, потом засыхают, и украшают мою спину прекрасными непроходящими пятнами.
Я минут 10 пыталась их сфотографировать, но получается как-то не наглядно - пятно и пятно, а я-то знаю, что они мне жизнь портят!
Я протирала их салициловой кислотой, я регулярно скрабила спину морской солью, я танцевала с бубном в полночь, когда свистел рак на горе - бесполезно.
Стоило один раз на 5 минут нанести пену черного мыла, и началось оживление на спине. Не знаю как и за счет чего, но это мыло разбудило спящие подкожники, и они начали оживать. После недели ежедневных масок из пены их прорвало, я выдавила все, что можно, и наконец-то эти мерзкие серые пятна стали пропадать!
Разумеется, ради такого эффекта я покупаю и буду покупать это мыло, сколько бы оно ни стоило, ибо очень люблю платья с открытой спиной.
Читала авторов, жалующихся на серые следы в ванной после использования мыла, не очень поняла, как эти пятна образуются, я сразу же смываю пену и не знаю никаких проблем в использовании чудо-мыла.
P.S. Мне это мыло пахнет детством - я жила рядом с кондитерским комбинатом, и по утрам часто пахло именно так, барбарисками )