Опубликовано 13 Март, 2018 - 23:36

год или более
    13 грн (примерно 28 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я настоящий мыльный маньяк. Собираю мыльную коллекцию. В ней уже около 200 экземпляров. Обожаю говорить и писать о мыле. Опыта в мыльной теме у меня уже достаточно. У меня нормальная кожа, никогда не бывает аллергий и прочего. Поэтому в душе чаще всего я моюсь именно мылом.

Сегодня я хочу рассказать о своем самом любимом мыле. Я обожаю это мыло за его запах, который возвращает меня в детство.

Мыло Duru производят в Малайзии.

Что нам говорит о мыле производитель:

Оригинальное полосатое мыло с натуральными экстрактами и увлажняющим кремом бережно очищает Вашу кожу и придает ей мягкость и свежесть.

Состав мыла:

Sodium Tallowate, Aqua, Sodium Palm Kernelate, Sodium Cocoate, Sodium Palmate, Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Paraffinum Liquidum, Octyldodecanol, CI 77891, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Sodium PCA, Propylene Glycol, Maris Sal, Fucus Vesiculosus Extract, Algae Extract, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, CI 74160, CI 12490, Coumarin, Limonene.

Способ применения:

Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.

Мыло безумно ароматное! Запах можно услышать сразу же после открытия упаковки. Иногда кладу это мыльце в шкаф с одеждой. Благодаря этому мои вещи всегда пахнут свежестью.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не дорогой
  • Не сушит
  • Оставляет на коже приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет их
Rinuccia_Ferrumрекомендует
26.05.2018
Действительно классное мыло! Вам + 😊
19.04.2019
Знакома с этим мылом ещё с детства, оно прекрасно!
20.04.2019
Неизменная классика, очень нравится!
02.05.2019
ещё с детства помнится это мыльце ?
02.05.2019
Эх, неизменная классика ❤️
07.05.2019
Действительно мыло родом из детства, давно им не пользовалась. Нужно вспомнить)
07.05.2019
Оно очень ароматное!
19.05.2019
Как его можно не любить?))
20.05.2019
Классика!!!