Я настоящий мыльный маньяк. Собираю мыльную коллекцию. В ней уже около 200 экземпляров. Обожаю говорить и писать о мыле. Опыта в мыльной теме у меня уже достаточно. У меня нормальная кожа, никогда не бывает аллергий и прочего. Поэтому в душе чаще всего я моюсь именно мылом.
Сегодня я хочу рассказать о своем самом любимом мыле. Я обожаю это мыло за его запах, который возвращает меня в детство.
Мыло Duru производят в Малайзии.
Что нам говорит о мыле производитель:
Оригинальное полосатое мыло с натуральными экстрактами и увлажняющим кремом бережно очищает Вашу кожу и придает ей мягкость и свежесть.
Состав мыла:
Sodium Tallowate, Aqua, Sodium Palm Kernelate, Sodium Cocoate, Sodium Palmate, Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Paraffinum Liquidum, Octyldodecanol, CI 77891, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Sodium PCA, Propylene Glycol, Maris Sal, Fucus Vesiculosus Extract, Algae Extract, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, CI 74160, CI 12490, Coumarin, Limonene.
Способ применения:
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.
Мыло безумно ароматное! Запах можно услышать сразу же после открытия упаковки. Иногда кладу это мыльце в шкаф с одеждой. Благодаря этому мои вещи всегда пахнут свежестью.