В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное».
УПАКОВКА
Мыло находится в пластиковой баночке в виде шайбочки, оформление приятное, мне нравится. Спокойные оттенки, нежные зеленоватые цвета.
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»
Имеется этикетка с таким же дизайном, как и на крышке.
Описание от производителя:
В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 500 мл
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
ПРИМЕНЕНИЕ
В использовании мыло удобное, винтовпя крышка легко откручивается, баночка широкая, удобно набирать продукт. Мыло хорошо пенится, использовать его можно и как Шампунь и как Гель для душа.
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское для бани «Черное»
Смывается без проблем, волосы очищаются до скрипа.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура напоминает повидло)
Аромат приятный, фруктово-медовый
Цвет чёрно-зеленый
ЭФФЕКТ
Мыло мне в целом понравилось, хотя, мне показалось, что оно слегка пересушивает волосы, возможно для пористых волос он не очень подходит, волосы сильно пушатся, но иногда помыть голову можно. Я чередую его с другими шампунями.
Вам не показалось, действительно подсушивает, после него нужна хорошая маска для волос. А в остальном - просто супер, заменит целую кучу баночек (средство для умывания, интимной гигиены, гель для душа)!!!