Опубликовано 28 Июль, 2022 - 11:49

Всем хорошего настроения!

Можно ли назвать данное мыло идеальным? Нет.

Приятно, что биоразлагаемый, если это правда, конечно Smile Мылится хорошо. Также хорошо отмывает руки, особенно ребенку после прогулки. Что для меня очень важно, это мыло очень сильно не сушит кожу рук: ни мне, ни ребенку, ни кому бы то ни было, кто им пользовался из моего окружения. Сушит лишь слегка и не всегда. Кожа рук у меня склонна к дерматиту. Разумеется в период обострения мыло вообще нежелательный продукт для использования, в такие периоды нужно что-то щадящее для гигиены рук. "Луговые травы" вполне подходят для этого. Факт остаётся фактом: кожа сушится так или иначе. Состав говорит сам за себя. Ещё показалось, что мыло могло бы быть менее водянистым, а более густым по консистенции и оттого более экономичным в расходе. Смывается с рук полностью.

Мылом от SYNERGETIC пользуюсь давно и экспериментирую с ароматами, которые ненавязчивы, легки и не сильно химозны.

Если честно, то сказать, что мыло плохое не могу. В моем случае всё вообще зависит от состояния кожи рук. Сегодня не сушит, завтра уже немного сушит... Но вот что точно НЕ делает это мыло, так это увлажняет. Какое увлажнение? В мыле? Smile Мазут какой-нибудь мне не приходилось смывать, так что степень загрязнения, которую это мыло способно одолеть, не поддается оценке Smile И ещё одно наблюдение. Если нужно срочно что-то застирать на одежде, это мыло точно не подойдёт, если только и только оно под рукой Smile

Состав с сайта производителя, проанализированный на Экоголике:

Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Myrtle Oil, Origanum Oil, Sweet Flag Oil, Geranium Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами мирта, душицы, аира, герани); Food Dye: Tartrazine, Brilliant Blue (пищевой краситель); Sodium Benzoate (природный консервант).

Анализ состава
Мыло точно не на мыло, но мылить зтим мылом мыльно руки надо аккуратно Smile И регулярно мазать ручки кремом, увлажняющим по-настоящему ☝️

Dafna2019рекомендует