Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 13:15

неделя или более
    130 руб

Всем здравствуйте!

К продукции, выпускаемой под брендом "Synergetic", я отношусь очень хорошо, и она периодически появляется в нашем доме. Многие средства мне нравятся, в особенности жидкое мыло, которое я уже покупала неоднократно.

Сегодня поведаю о жидком мыле "Луговые травы", аромат которого является для меня фаворитом в представленной линейке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Synergetic
Полное название продукта: Гипоаллергенное мыло с эффектом увлажнения "Луговые травы"
Производитель: Россия, ООО "Синергетик"
Объём: 0,5 л
Срок годности: 2 года
Место приобретения: гипермаркет Ашан
Цена: 130 руб.

Данное мыло привлекло меня в первую очередь достаточно большим объемом (0,5 л) и акционной ценой. Изначальная стоимость этого мыла в гипермаркете Ашан (где я его и приобрела) составляет 200 рублей, что, на мой взгляд, дороговато. А вот по акции цена уже намного приятнее - 130 рублей.

УПАКОВКА

Мыло выпускается в полупрозрачном матовом пластиковом флаконе, снабженном удобным помповым дозатором:

Жидкое мыло Synergetic "Луговые травы"
Дозатор работает безотказно, не заедает и не плюётся. Одного нажатия хватает, чтобы смыть все загрязнения с рук.

Оформление упаковки выполнено в приятной нежно-зелёной цветовой гамме. Флакон сразу же располагает к себе и вызывает симпатию к продукту.

Жидкое мыло Synergetic "Луговые травы"
На задней стороне флакона наклеена этикетка, где производитель разместил интересующую потребителя информацию:

СОСТАВ:
Жидкое мыло Synergetic "Луговые травы"
Состав весьма неплохой для такого продукта, в нём содержатся натуральные компонентов и эфирные масла, а также пищевой краситель, благодаря которому мыло имеет такой приятный зелёный цвет. Ничего криминального в составе не обнаружено.

Один из существенных плюсов данного мыла - удобная форма флакона, который чётко помещается на раковине в ванной комнате.

Мыло имеет жидковатую консистенцию и очень приятный нежный травянистый аромат.

Жидкое мыло Synergetic "Луговые травы"
Пенообразование не самое обильное, так как в составе нет агрессивных ПАВ. Но на качестве мытья это никак не отражается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пользоваться данным мылом очень приятно. Оно замечательно справляется со своей главной задачей очищения. Мыло заявлено как гипоаллергенное. Никакого раздражения и других неприятных реакций на моей коже оно не вызвало.

Производитель сулит нам эффект увлажнения. Действительно, сухости и стянутости кожи после использования этого мыла нет. Посли мытья рук не возникает желания срочно бежать и наносить увлажняющий крем.

Смывается мыло полностью, не оставляя ощущения плёнки. Кожа рук после использования нежная и гладкая.

Жидкое мыло Synergetic "Луговые травы" рекомендую как бюджетный и вполне приемлемый вариант для мытья рук.

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Гипоаллергенное
  • Качественный дозатор
  • Объем
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Цена
OlkHomaрекомендует
Мыло ещё не пробовала.
Нравится мне этот бренд
18.11.2022
Покупаю мыло производителя на постоянной основе, правда фруктовое 😊 .
Надо будет попробовать
можно будет попробовать)
Отличное какое
18.11.2022
Стоимость очень приятная, очень нравится это мыло
18.11.2022
Люблю мыльце от данного бренда.
Тоже понравилось)
Много положительных отзывов на средства этой фирмы. Надо и мне купить.
23.04.2023
Классное средство, мне мыло с ароматом миндального молочка от этой фирмы очень нравится. 😍