Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:50
Мыло от прыщей? Производитель говорит, что поможет. И мне кажется, есть от него толк. Но и сомнения есть. Отзыв + обзор других средств с маслом ним.
E_Valerieрекомендует
У меня это мыло давно в виш-листе. Я в СПИВАК никак не сделаю заказ, т.к. на 2000 собрать надо, для доставки бесплатной =_= А совместно никто не хочет, все скептически относятся к таким лавочкам, типа Эйвон больше доверия вызывает )))
У меня сейчас занятное мыльце, надо отзыв написать... Oliva del Mediterraneo. Мама приволокла из московской гостиницы 😊
У меня оно было, но особо не впечатлило. И запахом и всем видом напоминало хозяйственное.
Катюш, а у меня сейчас как раз шампунь с Нимом из Айхерб как у тебя 😂
Измылила весь тюбик, мне он что-то не подошел - во время мытья жутко спутывал волосы, аж ни один самый термоядерный бальзам не справлялся 😞 и благоприятного эффекта на волосы он, увы, не оказал...
Но у всех структура волос индивидуальная, надеюсь, тебе подойдет 😉
Мыльце не пробовала, но надо бы. 😊
Но у всех структура волос индивидуальная, надеюсь, тебе подойдет 😉
Мыльце не пробовала, но надо бы. 😊
Кать, а я люблю запах жареного мыла) Интересно, мне может понравится запах мыла Ним?А самого масла?) 😂
Мне кажется, что хуже дегтярного мыла ничего не пахнет.
Мне кажется, что хуже дегтярного мыла ничего не пахнет.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
ЕваГринТри, я когда-то тоже не знала, а как увлеклась маслами - заинтересовалась 😊
_Miranda_, угу, интересное 😊
Egup4ik , дааа, Эйвон популярен, что поделать. Ну, может, кто-нибудь надумает :). "Мама приволокла из московской гостиницы" - 😁
IriSK@87, да, запах у него своеобразный, да и внешне просто выглядит 😊
Северное сияние, это да 😊 , одним мылом не обойтись
Лена, конечно, все индивидуально! На меня особого впечатления он тоже не произвел . И восторга не вызвал (я им пользовалась, и написала немного под фото в "скрытой цитате"). А на сайте у него очень хороший рейтинг 😊
Аня, запах жареного мыла 😊 😂 ? Я так поняла - ты хотела сказать "лука" 😉 . От самого мыла не так сильно пахнет луком ( я-то ещё внюхивалась, а муж вообще не ощутил). Так что, не бойся 😁 ! А вот масло ним пахнет очень, очень ядрено!
_Miranda_, угу, интересное 😊
IriSK@87, да, запах у него своеобразный, да и внешне просто выглядит 😊
Северное сияние, это да 😊 , одним мылом не обойтись
Даже не знаю, стала бы я его для лица использовать...наверное, нет. Сейчас (на старости лет... 😁 )стараюсь кожу не сушить ни капельки.
Катюша спасибо)
полезно почитала, загорелась и я таким мылом, но буду искать субтитуты в Украине
как же я тебя понимаю, насчет масла ним, у самой есть 10 мл от Фкщьфящту 🤢 запах
и даже после умывания с мылом(и при том что я делаю его ввод всего 10%) все равно 🤢
но вот мыло еще нет))уже хочу
еще раз спасибо
но вот мыло еще нет))уже хочу
еще раз спасибо
Мне оно не понравилось. На состояние кожи никак не повлияло, но иссушило до ужаса...
Я у них пробовала только алеппское мыло. Но оно мне не очень понравилось, даже не возникло желания покупать что-то еще.
Хах))) ) жареного мыла)) Я имела в виду, конечно, "жареного лука", просто муж чем-то отвлек, вот и написала фигню)
Катя привет! Мне сушит ужасно, рядом с ним дегтярное- перышко просто... 😕 очень хорошо отношусь к ниму, даже к запаху привыкла, хотя изначально 🤢 но помогает же! Жаль, но дружбы с этим мылом никак не получилась..
Большое спасибо всем 😊 за внимание к моему отзыву
Лена, да, наверняка оно не всем подойдет, особенно, если кожа сухая 😊
Vanilla Extazy, рада, если отзыв оказался полезным. Запах масла ним - да, это что-то 😊 , но зато полезное оно 😎
Desert , ну вот все индивидуально. Жаль, что не подошло. Если подсушивает, потом обязательно надо тоником или чем-то ещё увлажняющим воспользоваться 😊 , но когда совсем сушит, то лучше не стоит использовать для лица
Анчуточка , у меня аллепского пока не было; жаль, что тебя разочаровало. Тогда я сначала другие попробую, а там посмотрю 😊
Аня, бывает; тоже порой совсем не то пишу 😂
OlyaRa, Muchacha, ZayTV, Оксаночка..ksuxa, спасибо :). Если решите купить такое мыло - желаю, чтобы вам подошло!
Аделя, привет :)! Я вот подозреваю, что мне осенью и зимой тоже сушило бы... Сейчас подсушивает, но нет ощущения, что очень уж сильно. Но, может, закажу ещё потом и проверю (все равно мой муж фанат мыла, использует, если мне не подойдет 😂 )! Я к ниму тоже очень хорошо отношусь, но запах именно масла "сразил" 😊 . Но да - главное, что свойства у него хорошие 😊 Жаль, что мыло тебе не подошло, но ничего, ведь сейчас столько интересного мыла 😇 , а это - просто неудачный опыт
Лена, да, наверняка оно не всем подойдет, особенно, если кожа сухая 😊
Аня, бывает; тоже порой совсем не то пишу 😂
Хоть эффект и не волшебный, но в любом случае приятное мыло. 😊 Давно не заказывала у Спивакъ, надо заглянуть. 😊
Запах лука у мыла? Ооо, это что-то, я бы наверное не смогла такой запах терпеть. А вот что с прыщиками справляется, так это хорошо. Я от прыщиков то не особо страдаю, но в жару появилось несколько штук. 😐
Такое еще не пробовала у СпивакЪ. Хотя у Ааши есть оч крутое мыло Ним и стоит всего 30 р. в аптеке.
Для меня приятный аромат- это главный критерий выбора мыла, так что это навряд ли мне понравилось бы) Но если есть какие-то проблемы с кожей- запах не так важен, главное- результат.
Мне часто такие натуральные мыла сильно сушат кожу, но это видимо помягче будет 😉
Может Ним и полезен, очень часто встречаю средства с ним в аюрведических магазинах, но это запах просто ужасен, он потом меня преследует весь день.
Какое интересное мылко, еще и 100 граммовое. 😊 От прыщей думаю и правда толк есть, оно же подсушит их. 😊
Но мне не подойдет 100%, а то кожа и так сухая сама по себе. 😞
Но мне не подойдет 100%, а то кожа и так сухая сама по себе. 😞
Спасибо за отзыв, в свое время помог мне заказать пробную партию Спивакъ))) полностью подтверждаю и даже утверждаю что отлично смывает косметику (первый раз очищала бьюти блендеры от ББ крема и была поражена как оно очистило.....даже спец средсва так полностью не промывали, а если учесть и дезинфицирующие свойства НИм то однозначно в маст-хевы) после этого потихонечку начала очищать кожу от косметики при помощи пены мыла (с мордосеткой) все хорошо никаких доп. расширений пор и их воспалений не было обнаружено)))
Спасибо за отличный отзыв. Я давненько... ими восхищаюсь 😊 . Как раз подумывала об этом мыле от СпивакЪ (ищу достойную замену на просторах Российских Мыловарен). Потому что мне Крымчанке стало прорблематично покупать мыло в Украине. Недавно буквально чудом смогла получить как я думаю последнюю посылочку со своим любимым натуральным мылом 😊 .
Большое спасибо всем за внимание к отзыву! Прошу прощения, что не отвечала - не видела уведомления
Iskrinka74, спасибо за комментарий :)! Очень рада, что и Вам понравилось это мыло! Согласна с Вами насчет умывания пеной от мыла 😊
Наталья Гаврилова, большое спасибо за теплые слова 😊 , а я только увидела комментарий... У Спивакъ, насколько мне известно, есть доставка в Крым. И, кстати, продукция Спивакъ есть и в других интернет-магазинах. Это удобно, когда нужно ещё заказать :). Надеюсь, сможете найти нужные и-маги :), если будут вопросы - не стесняйтесь, пишите.