Опубликовано 25 Март, 2017 - 20:12

В последнее время мне больше нравится густое мыло для бани и ванны. Его удобно вспенивать на мочалке и расход экономичный. Данный продукт привлек в первую очередь красивым оформлением и ягодным ароматом.

Густое ягодное мыло Organic Berries «Karelia Organica»

Мыло выпускается в очень удобной баночке-шайбе, которая позволяет самостоятельно дозировать средство. Под основной крышкой есть еще одна защитная пластиковая крышечка. Одной небольшой горошинки мне хватило, чтобы получить большое количество густой ароматной пены. Ягодный запах очень понравился, напоминает аромат ягодных мармеладок Фру-фру.

Применение

Те, кто уже пробовал густое мыло в бане, прекрасно знают, что такое средство по всем параметрам обыгрывает мыло в брусочке и гели для душа. Я часто заменяю им шампунь и не надо носить с собой лишнюю бутылку.

После использования этого средства кожа не только до скрипа чистая, но и совершенно не стягивается. Нет ощущения липкости или не до конца смытого мыла после использования.

Можно без опасений и волосы им мыть, локоны после него отлично очищены и приятно пахнут, как после хорошего шампуня. Нет спутанности или сухости волос. Тем не менее, бальзамом воспользоваться придется, чтобы смягчить волосы и сделать их более податливыми, иначе тяжело расчесываются.

Где купить и сколько стоит?

Цена на данный момент 275 рублей за 500 гр баночку. Можно поискать в обычных магазинах, марка достаточно распространенная!

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
25.03.2017
Как сочно выглядит 😜 А волосы им мыли?
Оформление очень красивые ❤️
25.03.2017
я бы хотела его для волос попробовать, так как подобное от рба люблю именно для этих целей применять 😊
Хотела бы попробовать 😊
Такая красивая пенка получается, а аромат то какой ❤️
25.03.2017
выигрышное оформление баночки, интересная консистенция!
Мыло отличное!
25.03.2017
Очень бюджетная и выгодная цена за поллитра натуральности
Надо попробовать!
25.03.2017
Какая необычная консистенция у этого био-мыла
очень приятное мыло, да еще и ягодное) от Бабушки Агафьи раньше пользовалась 😊
Оформление очень красивое
25.03.2017
Очень мне нравится пена которую даёт это мыло. Думаю мне бы оно понравилось для тела и как пена для ванн 😊
25.03.2017
Какое аппетитное внешне мыльце :).
25.03.2017
а я вот побаиваюсь такой яркой красной или розовой косметики) склонна к аллергии)
Отличное мыло, по описанию понравилось!
25.03.2017
какая большая баночка с мылом и совсем не дорогое))
Очень красиво и дизайн и содержимое !
Выглядит приятно)
У меня был шампунь из этой серии, нравился)
26.03.2017
Последнее время тоже полюбила такой формат мыла, но именно такое ещё не пробовала)
26.03.2017
Было травяное мыло из этой линейки, обалденное! 😊
Классный оттенок у мыла! 😊
26.03.2017
Оформление красивое! Я к сестре в баню, кстати покупаю мыло в таких шайбочках, действительно универсальное.
26.03.2017
люблю мыло от фратти, но с этой линейкой не знакома 😊
26.03.2017
Оформление и вид самого продукта на высоте 😁
26.03.2017
На вид такое красивое мыло 😊 и понравилось, что
Очень понравилось и волосы им мыть, локоны после него отлично очищены и приятно пахнут, как после хорошего шампуня. Нет спутанности или сухости волос.
26.03.2017
Выглядит очень аппетитно, аж пожевать чего-то захотелось))
26.03.2017
Очень хочу попробовать данное мыло, наслышана о нем!
Видела эту ТМ в Ашане, но не решилась купить без прочитки отзывов.
27.03.2017
Универсальное мыло, было бы отлично, если бы упаковка у него была с дозатором
Шикарное мыльцо 😊
27.03.2017
Я это ягодное карельское мыло запомнила благодаря цвету)) Яркая штучка)
27.03.2017
Цвет у него очень приятный
Классное, густое мыло
29.03.2017
у меня еще целая бадья такого от агафьи стоит 😁
30.03.2017
Надо бы попробовать 😊 заинтересовали
30.03.2017
как приятно выглядит это мыло)) так и хочется лизнуть попробовать))
04.04.2017
Рейтинг классный, надо и мне попробовать 😊
04.04.2017
И цвет такой девчачий. Очень мило.
08.04.2017
Такое мыльце красивое!хочу себе купить!
09.05.2017
Какой яркий цвет у мыла 😊