На мыло бюбхен я посматривала давно, немного смущала цена на него, 149 рублей, денег не жалко, просто было интересно, что именно в кусковом мыле может быть такого особенного. И вот, наконец, это мыло мы получили в подарок. Мыло упаковано в красивую картонную коробку, весит 125 гр.,обладает приятным ненавязчивым ароматом. Ребенка мы пока не намыливаем, используем только средство для подмывания и шампуни, с этим мыльцем я и стала подмывать ребёнка. Что хочу сказать. Я просто в восторге, мыло очень мягкое, нежное, великолепно пенится, хорошо смывается, оно не просто не сушит, а даже я бы сказала увлажняет кожу, пользоваться им - сплошное удовольствие, ко всему прочему оно ещё и очень экономичное. Рекомендую его в качестве подарка, да и просто рекомендую к покупке, не пожалеете, гораздо лучше пенок и жидких гелей. Единственно, что может показаться недостатком -это то, что мыло кусковое и неудобно в использовании, выскальзывает и прочее, но перед рядом преимуществ этот недостаток не имеет значения, на мой взгляд. Я очень довольна, сама им пользуюсь без страха, что кожа будет сухая, наоборот, она мягкая и даже бархатистая на ощупь.