Наверно уже нет того, кто бы ни использовал мыло Dove. Я покупаю его с момента его появления в продаже. И уже не представляю водные процедуры без него. Это мыло, которое действительно стоит своих денег. Цена за упаковку 135 гр. около 90 руб. А 100 гр. – около 70 руб. Для меня одно мыло равноценно флакону геля для душа. Расход очень экономичный. Да еще очень бережно очищает кожу, не сушит ее. Аромат мыла такой уютный, знакомый еще с юности, что невольно вспоминаешь события прошлых лет.
Сейчас в продаже много разных запахов и свойств. В общем, на любой вкус. Но мой фаворит - это классический Dove beauty cream bar. Я без ума от его запаха. Думаю, он мне не надоест никогда.
Одно время пользовалась им для лица. Макияж снимает идеально, на уровне гелей и жидкостей для умывания. Даже самую стойкую тушь снимает с легкостью. Глаза не щипит. Кожу не сушит. Лицо выглядит ухоженным и чистым.
Аллергии за все время использования не было, несмотря на очень чувствительную кожу. В общем для меня это мыло номер один!