Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:49

Купила очередное пахучее мыльце! ))

Вообще, мыло у Джонсонс очень неплохое. Но я заметила, что составы у их мыла, как и у лосьонов, не самые лучшие, на фоне других марок той же ценовой категории. Поэтому, какое-то время, я не покупала мыло этой марки. Но перед покупкой этого я не устояла!

Смотрю, лежит на полочке с мылом что-то новое. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что это мыло Джонсонс, уже не детское, а для взрослых. Из-под упаковки пахло ну просто сногсшибательно! Цена, конечно, около 50 руб., но и вес брусочка 125 гр.!

Упаковка яркая, привлекательная, но не очень плотная, сказался кризис.

Присутствует вся необходимая информация о продукте. Всё хорошо читаемо.

Производитель пишет

Уникальное мыло с экстрактом цветка граната и защитным маслом активно очищает, помогает восстанавливать кожу, придать ей сияние и здоровый вид, оставляя ощущение свежести.

В чем уникальность мыла, я не поняла.

В составе

Экстракт цветка граната присутствует. Под «защитным маслом» понимается указанное в составе масло виноградной косточки.

Ну и не обошлось без не очень любимых мною гликоля и жидкого парафина.

В остальном, все привычные для мыла компоненты.

Сам брусочек такой увесистый, даже в руке с трудом помещается! Цвет приятный, светло-розовый.

Аромат просто сказочный! Он одновременно и вкусный, и какой-то парфюмерный!

Пахнет не совсем гранатом. Запах сладкий. Это больше, наверное, гранатовый сироп и что-то легкое, парфюмерно-конфетное. Запах не резкий, но насыщенный. После мытья, на коже запах не чувствуется, разве что носом ткнуться, тогда будет чуть-чуть пахнуть!

При размыливании пена не очень обильная, но приятно мягкая, нежная. Смывается мыло хорошо, и моет не до скрипа!

Понравилось, что кожу почти не сушит!

В общем, мыло отличное!

CuteFlowerрекомендует
01.04.2017
цвет мог бы поприятнее быть) но запах компенсирует, наверно)) надо купить!
01.04.2017
сангин, запах потрясающий! А цвет, ну может красителей не так много, и это хорошо!
16.04.2017
купила наконец-то его, но все же первое с малиной оказалось самым лучшим)
18.04.2017
но все же первое с малиной оказалось самым лучшим)
Я как раз малиновое не покупала, понюхала его в магазине, слишком приторный химический запах. Ещё пробовала с папайей, неплохое, пахнет йогуртом, но запах нежный слишком. Зато недавно купила шоколадное! 😊
18.04.2017
шоколадное - тоже Джонсонс? новинка?..
19.04.2017
шоколадное - тоже Джонсонс? новинка?..
Да, Джонсонс, я такого раньше не видела, видимо, новинка. Его выложили в гипермаркете в небольшом количестве. Я пока его не использовала, но пахнет вкусно!
19.04.2017
интересно)) в интернете пока еще и фотографий такого мыла нет)
19.04.2017
вот нашла картинку - такое?) написано, с маслом какао! может, увлажнять будет)
20.04.2017
сангин, да такое, с маслом какао 😊