Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 09:58

Я очень люблю качественное и ароматное мыло, причём, совершенно не важно, жидкое оно или брусковое: я с удовольствием пользуюсь и тем, и другим.

Сегодня я расскажу о мыле, аромат которого меня просто покорил!

Английское мыло Morny of London Королевский Букет

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Английское парфюмированное мыло Morny – это высокое качество ингредиентов, бережное очищение и защита Вашей кожи от сухости. Морни обладает не только отличными очищающими, смягчающими и увлажняющими свойствами, но и завораживает своим невероятным, изумительным ароматом.

Мыло Морни предназначено для мытья рук и тела, с легким прикосновением воды сразу образует объемную пену с обволакивающим изысканным ароматом, мягко очищает, не оставляет после мытья чувство сухости и дискомфорта, дарит коже свежесть и делает ее шелковистой.

Твердое мыло Морни упаковано по 3 бруска в упаковке, вес бруска 100 г. Каждый брусок помещен во вторичную индивидуальную экологичную упаковку, что помогает полностью сохранить его аромат.

СОСТАВ:

Глицерин, пальмовое масло, гидроксицитронелол, линалол, парфюм, кокоат натрия, соль, цитронелол, гексил циннамал, вода, эфирное масло герани, лимонен

УПАКОВКА:

Это мыло можно купить и поштучно, но цена в таком случае будет заметно выше.

У меня же упаковка из трех брусочков.

Упаковочка картонная, с изображением того, чем мыло будет пахнуть - в моем случае это будет белых цветов.

Вся основная информация на коробочке присутствует, в том числе и наклейка с информацией на русском языке.

Внутри меня ждали три брусочка, каждый из которых обернут тончайшей белой бумагой.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Сам брусок белого цвета, средних размеров с округлыми краями и фирменным оттиском в центре.

АРОМАТ:

Это как раз то, что в мыле для меня важнее всего!

Здесь шикарный аромат белых цветов?

Я чётко слышу лилию и ландыш в обрамлении других цветов.

Аромат яркий, но не приторный и не отталкивающий.

После мытья на коже остаётся лишь тончайшей дымкой, а потому совершенно не надоедает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Английского мыла Morny of London Королевский Букет

Мыло анатомической формы, в руке лежит очень удобно и не пытается оттуда убежать.

Пенообразование у мыла просто отличное! Пена очень приятная, нежная.

Использую мыло для мытья рук и всего тела. Кожу оно не сушит, очищающие свойства тоже на высоте.

Расход: весьма экономичен. Но, конечно, всё зависит от того, сколько человек им будут пользоваться, как часто и что именно им будут мыть 😂

Приятно, что мыло не раскисает и не трескается. Один брусок унесла в баню и даже там он не потерял своей первоначальной формы.

Не знаю, что ещё можно сказать о мыле, да и нужно ли)

Это мыло мне очень понравилось, пользуюсь им с огромным удовольствием, каждый раз кайфуя от его аромата ? Конечно же, рекомендую!

Вот так выглядел мой второй заказ из Интернет-магазина товаров из Англии Topbritish:

Крем для тела Morny of London Алоэ Вера

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Нежный цветочный аромат
  • Отличное пенообразование
Недостатки
  • Их нет)
Favorite_Owlрекомендует
красивое оформление ❤️
15.04.2018
Отличное мыло по описанию, и оформление такое достойное ❤️
15.04.2018
Очень милое, выглядит красиво))
15.04.2018
Красивое мыло, очень здорово что не сушит кожу
15.04.2018
Красивое оформление мыла. Можно, например, в подарок купить. И отзыв красивый))
Мыло душистое
Мыло душистое
Какое хорошее. Даже кожу не сушит
интересно его попробовать
Люблю я такие вещицы
Люблю я такие вещицы 😊
Люблю кусковое мыло 😊
15.04.2018
Идеальное, даже придраться не к чему 😊
Обожаю всякие мыла?
Было бы интересно попробовать такое мыло)
прелесть какая
15.04.2018
Шикарное мыло, представляю как оно пахнет! И оформление очень красивое, можно на подарок 😊
15.04.2018
Отличный вариант для подарка презента!
Очень красивое оформление)
Обожаю аромат лилии! ❤️
Оооо, ландыши! Прелесть какая!
15.04.2018
Хорошо, что ландыша аромат чувствуется, очень люблю его) Да и необычно, что в упаковке 3 бруска, думала, что всего 1.
15.04.2018
Отлично, что не сушит кожу!
Качественное кусковое мыло это моя слабость ❤️ Я хочу попробовать всю серию 😊
15.04.2018
Я бы попробовала такое мыло
Какое оно классное! ❤️
15.04.2018
ох, представляю аромат ❤️ кто ж не любит столь вкуснопахнущие мылки)))
цена кусается
15.04.2018
Классное мыло, мне очень нравился его аромат ❤️
15.04.2018
очень красивое оформление, а еще и по описанию понравилось
Крутое мыло по описанию)
16.04.2018
Лавандовое мыло - это очень и очень круто, я люблю её аромат, но так редко что-то с ней в составе покупаю...) Я, кстати, о мыле столько бы не рассказала)))
16.04.2018
Очень красивое, хотелось бы ощутить этот королевский аромат 😊
16.04.2018
За мой день это второй отзыв о кусковом мыле. Поняла, что очень давно его вообще не покупала. Если бы была возможность ощутить этот аромат, наверное, нарушила бы свой мыльный постец)
19.04.2018
Я как будто почувствовала его аромат с фотографий!
приятное на вид мыло
22.04.2018
Красивое оформление и кожу не сушит, я бы такое попробовала
Классное мыло!
мыло из Англии - интересно было бы попробовать 😇
Английское мыло Morny of London Королевский Букет и меня покорило своим ароматом!