Я очень люблю качественное и ароматное мыло, причём, совершенно не важно, жидкое оно или брусковое: я с удовольствием пользуюсь и тем, и другим.
Сегодня я расскажу о мыле, аромат которого меня просто покорил!
Английское мыло Morny of London Королевский Букет
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Английское парфюмированное мыло Morny – это высокое качество ингредиентов, бережное очищение и защита Вашей кожи от сухости. Морни обладает не только отличными очищающими, смягчающими и увлажняющими свойствами, но и завораживает своим невероятным, изумительным ароматом.
Мыло Морни предназначено для мытья рук и тела, с легким прикосновением воды сразу образует объемную пену с обволакивающим изысканным ароматом, мягко очищает, не оставляет после мытья чувство сухости и дискомфорта, дарит коже свежесть и делает ее шелковистой.
Твердое мыло Морни упаковано по 3 бруска в упаковке, вес бруска 100 г. Каждый брусок помещен во вторичную индивидуальную экологичную упаковку, что помогает полностью сохранить его аромат.
СОСТАВ:
Глицерин, пальмовое масло, гидроксицитронелол, линалол, парфюм, кокоат натрия, соль, цитронелол, гексил циннамал, вода, эфирное масло герани, лимонен
УПАКОВКА:
Это мыло можно купить и поштучно, но цена в таком случае будет заметно выше.
У меня же упаковка из трех брусочков.
Упаковочка картонная, с изображением того, чем мыло будет пахнуть - в моем случае это будет белых цветов.
Вся основная информация на коробочке присутствует, в том числе и наклейка с информацией на русском языке.
Внутри меня ждали три брусочка, каждый из которых обернут тончайшей белой бумагой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сам брусок белого цвета, средних размеров с округлыми краями и фирменным оттиском в центре.
АРОМАТ:
Это как раз то, что в мыле для меня важнее всего!
Здесь шикарный аромат белых цветов?
Я чётко слышу лилию и ландыш в обрамлении других цветов.
Аромат яркий, но не приторный и не отталкивающий.
После мытья на коже остаётся лишь тончайшей дымкой, а потому совершенно не надоедает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Английского мыла Morny of London Королевский Букет
Мыло анатомической формы, в руке лежит очень удобно и не пытается оттуда убежать.
Пенообразование у мыла просто отличное! Пена очень приятная, нежная.
Использую мыло для мытья рук и всего тела. Кожу оно не сушит, очищающие свойства тоже на высоте.
Расход: весьма экономичен. Но, конечно, всё зависит от того, сколько человек им будут пользоваться, как часто и что именно им будут мыть 😂
Приятно, что мыло не раскисает и не трескается. Один брусок унесла в баню и даже там он не потерял своей первоначальной формы.
Не знаю, что ещё можно сказать о мыле, да и нужно ли)
Это мыло мне очень понравилось, пользуюсь им с огромным удовольствием, каждый раз кайфуя от его аромата ? Конечно же, рекомендую!
Вот так выглядел мой второй заказ из Интернет-магазина товаров из Англии Topbritish:
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!