Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:54
Мыло-шампунь Бей от Спивакъ. Неоднозначные ощущения.
Достоинства
- Натуральный состав
- Не высокая цена
- Приятный запах
- Промывает до скрипа
- Экономично расходуется
Недостатки
- Непривычно мало пены
Maria__Oрекомендует
annathecreator, спасибо большое за комплимент, стараюсь)
Тогда могу дать пару рекомендаций: может показаться, что волосы не промыты, пока они мокрые, на деле же всё хорошо. Когда высыхают, это чувство исчезает. Очень рекомендую волосы перед мытьем расчесать и при мытье не "путать", взбивая пену. Когда они высохнуть "в прямом положении", заметите, что их нетрудно расчесывать))) На работе пользовались не только я, еще 3 человека. Всем было непривычно мало пены и все отметили промывание до скрипа.
Спасибо за советы. Сама волосы тоже никогда не взбиваю в пену, только массирую кожу головы. Интересно, повлияет ли как-то масло бей в составе на рост волос - читала, что оно хорошо стимулирует луковички. 😊