Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.😊
На этот раз поделюсь с вами отзывом о Мыле от бренда Synergetic, Гипоаллергенном с эффектом увлажнения «Аромамагия». Также хотелось бы выделить особенно, что оно БИОРАЗЛАГАЕМОЕ. Это является пожалуй наиважнейшим критерием моего выбора на данный момент. Приобрела его на СберМегаМаркете, цена за 5 литров была всего-то 560 рубликов. Это просто суперски выгодно как по мне. Конечно меньшие объёмы обойдутся дороже. Это и понятно. Оптом дешевле.😃
Кстати у Синержетика есть сайт, на котором можно много чего прочитать о их продукции, рядом ссылочка [ссылка].
Вот такой большущий флакон. Цветовая гамма мыльца приятного розовенького оттенка. Дизайн симпатичный, с изображением счастливой семьи. Теперь хотелось бы рассмотреть его состав.Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Geranium Oil, Neroli Oil, Jasmine Oil, Rose Otto Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами герани, нероли, жасмина, розы); Food Dye Carmoisine (пищевой краситель); Sodium Benzoate (природный консервант).
И проверим его на сайте Экоголик.
Нашлось парочку синтетических компонентов всё же, загуститель и пенообразователь. Ну вот как-то так....😩
Хотя я покопалась в интернете, собрала информацию. ПАВ из пальмового масла считается природным и абсолютно не синтетика. Так что всё же я поверю Синержетику.
Природные ПАВ отличаются от традиционных безопасным составом и растительными компонентами. Их синтезируют из натурального сырья: кукурузного, кокосового, пальмового и других масел. Для этого при большой температуре в жирный компонент добавляют щелочный катализатор. На выходе производитель получает неионогенные и натуральные ПАВ, которые не вредят здоровью и легко разлагаются в окружающей среде.
Не распознал также гипоаллергенные отдушки с натуральными эфирными маслами, пищевой краситель. Это всё натуральное. В целом остальные ингредиенты не опасные и благотворно влияющие на нашу кожу.
ПАВ — мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, легко удаляют загрязнения кожи, не вызывая раздражения.
Теперь я спокойна.Изготовлено мыло в Нижнем Новгороде.
Поехали далее. При открытии мы видим, что оно защищено плотной фольгой. Готово, теперь можно и пользоваться.😉
По консистенции достаточно густое, не жидкое. Отлично пениться. Руки и тело мыть одно удовольствие. Не оставляет несмываемой плёночки после процедур. Умываю и лицо после косметики. Нормально, нет ощущения сухости. Отдельно остановлюсь на аромате. Он достаточно яркий и в тоже время чувственный....как будто я оказалась на весеннем лугу в окружении лесных цветов. Чувствуется роза в композиции с жасмином, а также герань оставляет свою ноту. Такой с кислинкой шлейф. Что-то напоминающий. Приятный. Но я применяю мыльце не только в ванной. 😍
Стираю например. Причём разницы особой не заметила. Порошки многие даже дороже и вреднее, а эффектом сильно не отличаются. У моего супруга аллергия на все порошочки, кроме детских. А вот на Синержетик нет. Это и понятно, взглянув на состав. Подходит для детей, аллергиков и людей с чувствительной кожей, домашних животных.
Немного добавляю при мойке полов. Прям отлично подходит. И всё сияет чистотой и свежестью.Безопасно для септиков и не вредит микроорганизмам, которые их населяют.
Мою окошки с ним и даже машину. 😍
Вот такое оно - УНИВЕРСАЛЬНОЕ. Кстати при походе в баню при желании и волосы помыть можно.
Я очень довольна и вам рекомендую. Спасибки за внимание, до встречи.
Бальзам для волос Synergetic с идеальным и натуральным составом....Экстракты гуавы, маракуйи, масла ши и кокоса зарядили мои локоны.💜
Жидкое ЭКО мыло от SYNERGETIC Лемонграсс и мята с кремовой сладкой нотой и тонкой кислинкой удивило меня....Очень удачное сочетание😍
Synergetic с ароматными маслами, натуральной пенкой бережно ухаживает за моими окрашенными волосами. Химии отныне нет я говорю и веганский шампунь теперь всегда беру 💘.