Доброго вечерочка ☔☀
Покупала в Fix Price я их исключительно от безысходности. Потому что не успевала попасть ни в какой специализированный магазин.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
По дороге был только Fix Price, а бежать куда-то специально ради одной мышки возможности не было.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Это происходило дважды. Один раз я взяла черную мышку, второй оранжевую, в надежде что у нее другое качество сборки.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Это самое качество у обеих мышей одинаковое и отвратительное. Дешевый пластик, зазоры, размер мне не подходит - слишком большая.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Срок службы около двух месяцев, с ужасным "выбешиванием" под конец эксплуатации. Начинает работать через раз с непонятными к этому причинами.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Сначала я пыталась ее чистить, т.к. обычные мышки начинают борохлить от пыли и ворсинок внутри, но это не тот случай.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Оранжевая была сразу выкинута для сохранения расшатанной нервной системы. Шнур у мышки нормальной длины для ноутбука.
Оранжевую кстати можно использовать в качестве ночника, т.к. ее пластик пропускает свет от диодов.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX
Если ее воткнуть в зарядный адаптер она в принципе мило светится, но я просто психанула и выкинула ее и ночник для розетки у меня есть в наличии.
Данный товар не советую покупать в Фиксе, хоть я читала положительные отзывы про нее перед покупкой.
Я лично вообще не понимаю на чем они основаны.
❤️ 💚 💛 💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛 💚 ❤️